Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos botones a diferentes paginas

Estas en el tema de dos botones a diferentes paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo dos botones en una pagina, y pues estan dentro de un formulario "form", bueno la cuestion es que cada uno debe llevar a diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 21:03
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
dos botones a diferentes paginas

tengo dos botones en una pagina, y pues estan dentro de un formulario "form", bueno la cuestion es que cada uno debe llevar a diferentes paginas y pues mandar datos o variables de session y esas cosas a la pagina siguiente a donde valla como hago eso???
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 21:11
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ya mira eso es javascript.
<script language="javascript">
function ir(url){
location.href = url;
}
</script>

hemos creado una función que va a redireccionar a otra página, la q se ponga e su parámetro.. y llamamos a esta función con el botón asi:

<input type="button" onClick="ir('pag1.asp?session1=hola&session2=como' );" name="pag1" value="Página 1">
<input type="button" onClick="ir('pag2.asp?session1=chau&session2=estas ');" name="pag2" value="Página 2">

ahi donde pongo pag1.asp?session=hola y pag2.asp?session=chau, son las páginas a donde quieres ir.. entonces a la vez q se manda a otra página se envia información... y la podemos recoger asi

pag1.asp
<%
xsession1 = trim(request.QueryString("session1"))
xsession2 = trim(request.QueryString("session2"))
%>
es igual en pag2.asp.. alguna duda me avisas... suerte
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 22:27
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
justo lo que necesitaba

uhyyyyyyyyy eso si que estuvo bueno, la verdad es que la verdad me sirvio enseguida era exactamente lo que queria, sabia por donde era la cosa, pero haciendolo con popup pero no asi que es utlizando la misma pagina del explorador, muchas gracias.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:19
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
de nada.. cuando quieras
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.