Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos botones de envio en un formulario...

Estas en el tema de Dos botones de envio en un formulario... en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para tener en un solo formulario dos botones de envio que recarguen la pagina en la que se encuentran?. Uno de estos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Dos botones de envio en un formulario...

Como hago para tener en un solo formulario dos botones de envio que recarguen la pagina en la que se encuentran?. Uno de estos al recargar valida y envia el valor de los campos a la base de datos y el otro recarga y llama una funcion de busqueda. Pero ninguno redirige a un script diferente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dos botones de envio en un formulario...

No entiendo nada @karma274.
Por empezar esto
Cita:
Uno de estos al recargar valida y envia el valor de los campos a la base de datos
Si es con javascript la validación debe ser previa al envío

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:55
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Dos botones de envio en un formulario...

Si a cada botón submit le pones un atributo NAME diferente, sólo se enviará el de aquél botón que clikees para enviar el formulario.
Así en el PHP sabrás qué botón se pulsó buscando el $_GET[nombre del input type:submit] o $_POST[idem], según el method usado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos botones de envio en un formulario...

Gracias por responder, voy a probar.....xD

Etiquetas: botones, formulario, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.