Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos Botones en un Form

Estas en el tema de Dos Botones en un Form en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo que poner un formulario que tiene dos botones, un boton lleva a una pagina y el otro boton a otra. Hasta ahi anda todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Dos Botones en un Form

Tengo que poner un formulario que tiene dos botones, un boton lleva a una pagina y el otro boton a otra. Hasta ahi anda todo bien, cuando pongo el codigo que posteo aqui abajo en una pagina normal. El problema se me presenta cuando pongo este formulario con dos botones en una consulta SQL donde digamos tengo 10 clientes, a lo cual me parece que javascript le va dando un nombre incremental al formulario entonces ya los botones no funcionan. Alguien me puede ayudar ?
El codigo basicamente de los formulario que uso en el sql es:
Código:
<form name="my_form" method="post">
   Name <input type="text" name="person_name" /><br />
   <input type="button" value="Button 1" name="button_1" onclick="return target_btn1();">
   <input type="button" value="Button 2" name="button_2" onclick="return target_btn2();">
</form>

<script>
function target_btn1() {
    document.my_form.action = "pagina1.php"; //Trigger action
    document.my_form.submit(); //Submit action performed
    return true;
}

function target_btn2() {
    document.my_form.action = "pagina2.php"; //Trigger action
    document.my_form.submit(); //Submit action performed
    return true;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 20:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Dos Botones en un Form

explicate mejor.


no se entiende nada.

El problema se me presenta cuando pongo este formulario con dos botones en una consulta SQL donde digamos tengo 10 clientes, a lo cual me parece que javascript le va dando un nombre incremental al formulario entonces ya los botones no funcionan.

veo el formulario y creo saber lo que intentas hacer pero leo eso y me perdi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 22:00
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Dos Botones en un Form

Tienes, a fecha de hoy, 135 mensajes, y sigues sin usar el Highlight del foro...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 00:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dos Botones en un Form

Hola:

javascript no hace nada que no sea lo programado. De todos modos, según el código parece que la intención es solo enlazar, y para eso existen los enlaces, que pueden maquillarse para que parezcan botones... y si sigues con la necesidad de usar el formulario con botones, puedes hacerlo mejor, y sin depender de javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: botones, form, formulario, funcion, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.