Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos botones submit

Estas en el tema de dos botones submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo tener dos botones submit en un solo formualrio el caso es que uno me deve enviar a sierta url y el segundo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 20:19
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
dos botones submit

Como puedo tener dos botones submit en un solo formualrio

el caso es que uno me deve enviar a sierta url y el segundo a otra pero son loas mismos datos el mismo formulario solo cambia el

de hecho intente con esta funcion

Código:
function submitNewPrint()
{
  var doit = confirm('Esta seguro de que desea imprimir esta factura?\n'+document.acciones.action);
  if (doit != 0)
  {
    document.acciones.action = 'invoice.php?operation=printNew';
    document.acciones.submit();
    return true;
  }
  else
  {
    return false;
  }
  
}
pero me dice que el objeto no soporta esa propiedad o metodo :(
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, sir_notos.

Prueba con esto:
Código HTML:
<form action="pagina1.asp">
<input type="submit" />
<input type="submit" onclick="this.form.action='pagina2.asp'" />
</form> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 18:27
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
muchas gracias :)
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 01:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchas de nada. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.