Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico.

Estas en el tema de dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un archivo PDF, y necesito imprimir ese archivo automaticamente desde PHP sin tener que pasar a abrirlo ni nada. ¿Esto se podria hacer? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico.

Hola, tengo un archivo PDF, y necesito imprimir ese archivo automaticamente desde PHP sin tener que pasar a abrirlo ni nada. ¿Esto se podria hacer?

Por ejemplo: imprimir archivo automaticamente. (prueba.pdf)


Otra consulta, que no se como hacerlo, supongo que es por javascript.

Por ejemplo, yo tengo un div con scroll, altura minima 500px, y dentro de ese div, tengo 10 div. Y cuando pingo en el div 8, quiero que automaticamente vaya hay. Digamos que un "ancla" pero no en la misma pagina, si no solo en ese DIV. Que no mueva la pagina principal para nada, que se mueva el div principal que para eso tiene el scroll.

<div id="total">
<div id="1">ejemplo1</div>
<div id="2">ejemplo2</div>
<div id="3">ejemplo3</div>
<div id="4">ejemplo4</div>
<div id="5">ejemplo5</div>
<div id="6">ejemplo6</div>
<div id="7">ejemplo7</div>
<div id="8" SELECCIONAR >ejemplo8</div> ( El scroll tendria que ir hasta aqui automaticamente, ya que es que le digo yo )
<div id="9">ejemplo9</div>
<div id="10">ejemplo10</div>
</div>


Un saludo, a ver si consiguo sacar estas dos cosas que me rondan desde hace tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico.

lo primero: lo máximo que puedes hacer es que se muestre el dialogo de impresión, no puedes mandarlo a imprimir automáticamente

para ello utiliza esta clase: http://www.forosdelweb.com/f18/ya-in...4/#post3007881

lo segundo: simplemente aplicale el foco al div, el navegador tratará de mostrarlo por completo (depende del navegador):

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('middiv8').focus();
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico.

Poruqe me dice que no lo tengo definido? :S

Lo que peudo hacer es una funcion en el BODY, onload, pero no se si eso seria muy aconsejable... Que opinas?, hay alguna otra manera?

<script type="text/javascript">
<!--
// SELECCIONAMOS EL DIV
document.getElementById('8').focus();

defaultStep=6
step=defaultStep
function scrollDivDown(id){
document.getElementById(id).scrollTop+=step
timerDown=setTimeout("scrollDivDown('"+id+"')",10)
}

function scrollDivUp(id){
document.getElementById(id).scrollTop-=step
timerUp=setTimeout("scrollDivUp('"+id+"')",10)
}

// -->
</script>
<a href="#null" onMouseOver="scrollDivUp('gc')" onmouseout="clearTimeout(timerUp)">Arriba</a>
<div id="gc">
<div id="fc" >
<div class="foto" id="1">1</div>
<div class="foto" id="2">2</div>
<div class="foto" id="3">3</div>
<div class="foto" id="4">4</div>
<div class="foto" id="5">5</div>
<div class="foto" id="6">6</div>
<div class="foto" id="7">7</div>
<div class="foto" id="8">8</div>
<div class="foto" id="9">9</div>
<div class="foto" id="10">10</div>
<div class="foto" id="11">11</div>
<div class="foto" id="12">12</div>
<div class="foto" id="13">13</div>
<div class="foto" id="14">14</div>
</div>
</div>
<a href="#null" onMouseOver="scrollDivDown('gc')" onmouseout="clearTimeout(timerDown)">Abajo</a>

Última edición por davicito; 13/06/2010 a las 11:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 16:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico.

creo que no debes de colocar solo números en el valor del id, trata de colocar id="d1",... id="d8" e intenta de nuevo

document.getElementById('d8').focus();
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 01:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: dos consultas, imprimir pdf, ir a un div especifico.

funciona bien, pero tengo que hacerle el onload en el body, no me preocupa mucho.

Muchisimas gracias por ayudarme,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: dos, especifico, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.