Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos dudas

Estas en el tema de Dos dudas en el foro de Javascript en Foros del Web. 1.- ¿Hay alguna forma de que cuando se cierre una pagina se haga un refresh automaticamente en la pagina que la abrio? 2.-He hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Dos dudas

1.- ¿Hay alguna forma de que cuando se cierre una pagina se haga un refresh automaticamente en la pagina que la abrio?
2.-He hecho con javascript una pagina que al hacer click en un link me abre otra ventana con un formulario y ademas recoge valores de la ventana que la abrio, si una vez abierta y sin cerrarla vuelvo a la ventana que la abrio y hago click en otro link la ventana que se abrio se actualiza, pero queda minimizada.
¿Seria posible que al actualizarse se maximizara?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 03:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
No sé ... prueba a ponerle a la página que se actualiza algo así como....

<script language="javascript">
window.onload=function(){this.focus()}

</script>

ni idea de si puede funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias tunait
¿Esa es la respuesta a la pregunta uno o a la pregunta dos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 07:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
buena pregunta...

era respuesta a la segunda.

A la primera puedes pedirle al documento de la popup algo así como...



(entre tags de script)

window.onunload=function(){opener.location.reload( )}

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

muy buenos esos dos consejos de tunait.

si señor

:)

Por cierto, por si no te funcionara bien lo del this.focus(), puedes sustituir el this por el nombre de la ventana que quieres que quede delante.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Mensaje Original por tunait
buena pregunta...

era respuesta a la segunda.

Mejores respuestas tuyas, Gracias .

Al final use esto en la pagina que se cierra:
<body onunload="opener.location=('actualiza.asp')">

¿Que opinas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.