Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos formulario y una validacion

Estas en el tema de dos formulario y una validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo en una pagina dos formularios uno con checkbox llamado form_chec y otro llamado form_date que contiene botones de radio , el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 04:15
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta dos formulario y una validacion

Hola a tod@s:
Tengo en una pagina dos formularios uno con checkbox llamado form_chec
y otro llamado form_date que contiene botones de radio , el problema es que tengo un script que mira a ver si tengo algun checkbox pulsado en el formulario llamado form_chec pero no me deja en viar nada si pulso en el otro formulario.
¿como se podria modificar el script para que solo validase el formulario llamado form_chec?
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
varControl=0;
function comprobar(){
if(varControl<1 ){

alert("Marque al menos una casilla!");
return false;}

}
</script> 
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 08:32
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación puede ser!!!

el problema es que los formularios tienen que estar configurados de igual proporcion osea que tienen que estar iguales para que la validacion no tenga problemas a la hora de enviar ya que chequea todos los datos y si tiene uno diferente no lo hara llegar a tu E-mail ó puede que de un error y no se envien los datos.
Suerte Campeon!!
Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 05:26
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Bunker por responder.
Modificare el codigo para no tener ese problema
Muchas gracias
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.