Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos formularios

Estas en el tema de Dos formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Llevo un tiempo intentando mejorar una pagina que tengo y que consiste en lo siguiente. Tengo dos formularios form1 y form2. Cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Dos formularios

Hola a todos,

Llevo un tiempo intentando mejorar una pagina que tengo y que consiste en lo siguiente.
Tengo dos formularios form1 y form2. Cada una de ellas contiene unos hidden y un combo. Mediante un boton submit consigo que cada formulario me envia a una pagina con los valores del combo y los hidden.

Hasta hay muy sencillo.

Lo que pretendo es que al cambiar el combo me envie directamente a la pagina sin tener que seleccionar el boton submit. Para ello:

Código PHP:
function accederForm1(){
    
document.form1.action="ver.php&id=es";
    
document.form1.submit();
}
function 
accederForm2(){
    
document.form2.action="ver_2.php&id=es";
    
document.form2.submit();

y en cada combo...
Código PHP:
<SELECT name="$nombreCombo" class="form" id="$nombreCombo" onChange="accederForm1()"
Lo curioso es que el primero me funciona correctamente, pero el segundo no me hace nada, es decir como si no existiera form2.

Gracias por la ayuda. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:45
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Dos formularios

Hola:

Podria ser problemas en la variable nombreCombo, revisala a ver que te imprime.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos formularios

OK!! Un pequeño descuido, Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 20:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Dos formularios

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.