Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos formularios en el mismo documento

Estas en el tema de Dos formularios en el mismo documento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un formulario en Javascript que contien un campo de texto y un botón. Al pulsar el botón se ejecuta una función que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dos formularios en el mismo documento

Hola:

Tengo un formulario en Javascript que contien un campo de texto y un botón.

Al pulsar el botón se ejecuta una función que contiene un segundo formulario.

Este segundo formulario se escribe en otro documento desaparece el primer formulario. Yo quisiera que se escribiera a continuación de el primero.

¿Que debo hacer?.

Aquí teneis el código:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<script language="JavaScript">
function escriure()
{
document.write('Segundo formulario <br>')
document.write('Teclea cantidad<form action="" method="get"><input name="camp" type="text" value="">')
document.write('<input name="boto" type="button" value = "pulsar"></form>')
}
document.write('Primer Formulario');
document.write('<form action="" method="get"><input name="camp" type="text" value="">')
document.write('<input name="boto" type="button" value = "pulsar" onClick="escriure()"></form>');
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Así te serviría?

Es que el document.write sólo funciona al cargar una página. Cuando lo usas se borra todo lo que había y se crea un nuevo documento con lo escribes. Con este ejemplo ponemos el segundo formulario pero oculto y con la función lo mostramos.

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<script language="JavaScript">
function escriure()
{
document.forms['pepe'].style.visibility="visible";
}
document.write('Primer Formulario');
document.write('<form action="" method="get"><input name="camp" type="text" value="">')
document.write('<input name="boto" type="button" value = "pulsar" onClick="escriure()"></form>');
document.write('<form style="visibility:hidden;" name="pepe" id="pepe" action="" method="get">Segundo formulario <br>')
document.write('Teclea cantidad: <input name="camp" type="text" value="">')
document.write('<input name="boto" type="button" value = "pulsar"></form>')
</script>
</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.