Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo

Estas en el tema de dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos alguien sabe si se puede llamar a dos funciones javascript al mismo tiempo en el <BODY onLoad="AQUI"> es que tengo dos cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 16:50
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo

Hola a todos alguien sabe si se puede llamar a dos funciones javascript al mismo tiempo en el <BODY onLoad="AQUI">

es que tengo dos cosas que necesito que se activen cuando entro a la pagina pero no se como hacerlas..

gracias por la colaboracion.

<img src="http://www.lexus.com/images/nav/nav_i_logo.gif" width="109" height="47" alt="Lexus" border="0">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo

Hola!,

Asi:

&lt;BODY onload=&quot;funcionUno();funcionDos();funcionTres ()&quot;&gt;

Separandolas por &quot;;&quot;(Punto y Coma)

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 18:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo

en mi opinion, lo ideal seria que generes una funcion que llame a las otras dos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 20:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo

Mickel por que tienes esa opinion
es solo duda
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 22:43
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: dos funciones en BODY onLoad al mismo tiempo

Hola a todos gracias por la ayuda pero no me funciona de ninguna de estas formas, lo que trato de hacer es cuando entre a la pagina principal se abra otra ventana.. y apenas se abra esta ventana quiero que la pagina principal se minimice o cierre si que salga la ventanita preguntando que si deseo cerrarla, como veo que esto no es posible.. entonces al menos que se minimice pero NO FUNCIONA.


TENGO UNA FUNCION QUE DESEO QUE SE EJECUTE ANTES DE MINIMIZAR QUE ES LA QUE ABRE LA VENTANA.. Y DESPUES SE MINIMICE O CIERRRE...

LO ESTOY COLOCANDO DE ESTAS DOS MANERAS Y NINGUNA ME FUNCIONA.

&lt;body onLoad=&quot;openIT('principal.asp',800,600,10,10, 'mywindow2',5,true,true,true);return false&quot; bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
onload=blur;
&lt;/script&gt;

O ASI...... PERO TAMPOCO

&lt;body onLoad=&quot;openIT('principal.asp',800,600,10,10, 'mywindow2',5,true,true,true);return false;blur()&quot; bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;



LES AGRADEZCO CUALQUIER COLABORACION.

<img src="http://www.lexus.com/images/nav/nav_i_logo.gif" width="109" height="47" alt="Lexus" border="0">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.