Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos funciones mediante onclick

Estas en el tema de dos funciones mediante onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo solo ejecutar la validacion de datos, cuando los datos de confirmacion es si? Código HTML: <input name= "limpiar" type= "reset" value= "Limpiar" id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
dos funciones mediante onclick

Como puedo solo ejecutar la validacion de datos, cuando los datos de confirmacion es si?

Código HTML:
<input name="limpiar" type="reset" value="Limpiar" id="procesar" />&nbsp;<input name="enviar" type="button" id="procesar" value="Procesar" onclick="return confirm('Esta seguro que los datos seleccionados son los correctos..!'); javascript: ValidaDatos()"/> 

confirm, funciona y Validadatos() tambien pero sólo por separado.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: dos funciones mediante onclick

Código HTML:
onclick="return confirm('Esta seguro que los datos seleccionados son los correctos..!'),ValidaDatos()"
Espero que te ayude.

Saludos!!!!

Etiquetas: dos, funciones, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.