Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos funciones en un mismo evento

Estas en el tema de Dos funciones en un mismo evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos. mi problema es el siguiente, quiero que un textbox o input permita solamente cargar numeros y ademas al presionar enter pase al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Dos funciones en un mismo evento

Hola a Todos.

mi problema es el siguiente, quiero que un textbox o input permita solamente cargar numeros y ademas al presionar enter pase al textbox siguiente.
tengo para ello dos funciones realizadas en java.

en el php coloco
Código HTML:
<input name="txtdni" type="text" id="txtdni" onKeyPress="return tabular(event,this); onlyDigits(event,'noDec') " size="20" maxlength="8"/> 
pero de esta forma solamente realiza la primera funcion es decir pasar al siguiente campo, la otra funcion no la realiza salvo que la cambie de lugar y la ponga adelante.
espero que me puedan ayudar
muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Dos funciones en un mismo evento

LISTO YA ESTA SOLUCIONADO
PARA EL QUE LO NECESITE SE LO DEJO

onKeyPress="return tabular(event,this) & onlyDigits(event,'noDec') "

MEJOR AVISAR QUE SOLUCIONASTE EL PROBLEMA ASI AYUDAN A OTRO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 19:21
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dos funciones en un mismo evento

otra opcion seria ejecutar una funcion que contenga las 2 funciones (tabular y onlyDigits)

salu2
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Dos funciones en un mismo evento

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.