Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos funciones, una primero y la otra despúes

Estas en el tema de Dos funciones, una primero y la otra despúes en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos: Tengo un formulario con un botón submit para añadir a la base de datos. Este botón mediante el onclick me ejecuta también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Dos funciones, una primero y la otra despúes

Holas a todos:

Tengo un formulario con un botón submit para añadir a la base de datos. Este botón mediante el onclick me ejecuta también la función 'CheckForm()' para validar los distintos campos. Tuve necesidad de añadir otra función a este botón al estilo...

document.href = xxxxxx;

para cuando guarde los datos mantenerme en el formulario y no irme hacia otro lado.

¿Qué me ocurre?
Cuando intento guardar los datos y la validación me devuelve que hay alguno vacío o con un contenido mal erróneo me ejecuta la segunda para mantenerme en el formulario y entonces me devuelve los datos anteriores y pierdo los que he ingresado(los de actualización). Este comportamiento no me gusta y no es agradable.

¿Qué necesito?
Cómo formular el código javascript para que primeramente me ejecute la función 'CheckForm()' y luego si el formulario está correcto me ejecute la otra.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Dos funciones, una primero y la otra despúes

En tu función CheckForm cuando te indique que hay un error (campo vacío o lo que sea) puedes notificarlo con un alert, pero lo más importante, has un return false, para detener la ejecución de lo que siga después.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos funciones, una primero y la otra despúes

Muchas gracias.

Etiquetas: funciones, primero, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.