Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos javascript,uno solo funciona

Estas en el tema de dos javascript,uno solo funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo dos javascript uno un slide panel y otro efecto lightbox dentro de una pagina php resulta que solo uno me funciona . si quito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
dos javascript,uno solo funciona

tengo dos javascript uno un slide panel y otro efecto lightbox dentro de una pagina php resulta que solo uno me funciona . si quito uno el tro funciona y viceversa.

los tengo ubicado en header.php este header es llamado a traves de un include en otra pagina producto.php si coloco el java que me produce el lightbox entre los heads no funciona para que lo haga debo ponerlo en el header.

como hago para que funcionen los dos codigos? alguna ayuda les dejo parte del codigo del header

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Simple Slide Panel</title>
<head>
[COLOR="Red"]<!-- java efecto slide panel  -->[/COLOR]
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
[COLOR="Red"]<!-- java efecto slide panel  -->[/COLOR]

[COLOR="Red"]<!-- java efecto lightbox -->[/COLOR]
<link rel="stylesheet" href="lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen">

<script type="text/javascript" src="lightbox/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.js"></script>
[COLOR="Red"]<!-- java efecto lightbox -->[/COLOR]

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

    $(".btn-slide").click(function(){
        $("#panel").slideToggle("slow");
        $(this).toggleClass("active"); return false;
    });
    
     
});
</script>


<style type="text/css">
body {
    margin: 0 auto;
    padding: 0;
    width: 738px;
    font: 75%/120% Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:focus {
    outline: none;
}
#panel {
    background: #754c24 url(sld_images/panel.jpg) repeat;
    height: 250px;
    display: none;
}


.slide {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border-top: solid 10px #422410;
    background: url(sld_images/btn-slide.jpg) no-repeat center top;
}
.btn-slide {
    background: url(sld_images/white-arrow.gif) no-repeat right -50px;
    text-align: center;
    width: 144px;
    height: 31px;
    padding: 0px 5px 0 0;
    margin: 0 auto;
    display: block;
    font: bold 120%/100% Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #fff;
    text-decoration: none;
}
.active {
    background-position: right 12px;
}
#profileImage  { float:left; width:105px; margin: 30px 15px 15px 15px;}
#profileImage img { border: 2px solid #422410; }
div#profileText   { float:right; width:350px; color:#fff;}
div#profileText   a { color:#F68A1A;}




.wordpress {
    font-size: 11px;
    padding-left: 17px;
    margin-left: 2px;
    margin-bottom: 5px;
    background:url(sld_images/wordpress.gif) bottom left no-repeat;
    List-style:none;
}
.clickideas {
    font-size: 11px;
    padding-left: 17px;
    margin-left: 2px;
    margin-bottom: 5px;
    background:url(sld_images/cli.gif) bottom left no-repeat;
    List-style:none;
}
.pownce  {
    font-size: 11px;
    padding-left: 17px;
    margin-left: 2px;
    margin-bottom: 5px;
    background:url(sld_images/pow.gif) bottom left no-repeat;
    List-style:none;
}
.flickr  {
    font-size: 11px;
    padding-left: 17px;
    margin-left: 2px;
    margin-bottom: 5px;
    background:url(sld_images/flickr.gif) bottom left no-repeat;
    List-style:none;
}
.blog  {
    font-size: 11px;
    padding-left: 17px;
    margin-left: 2px;
    margin-bottom: 5px;
    background:url(sld_images/blog.gif) bottom left no-repeat;
    List-style:none;
}
.mail  {
    font-size: 11px;
    padding-left: 17px;
    margin-left: 2px;
    margin-bottom: 5px;
    background:url(sld_images/mail.gif) bottom left no-repeat;
    List-style:none;
}


</style>


</head>

<body>

<div id="panel">

        <div id="profileImage">
            <img src="sld_images/nikko.jpg" alt="">
        </div>        
    <div id="profileText">
                <h2>Super oferta!</h2>
 Hola mi nombre es Nikko, xyberneticos es mi blog personal. Vivo en argentina, actualmente desarrollador Freelance.  
        <img src="images/perfiles.gif" alt="">
    <ul>
                    <li class="wordpress">Powered by <a href="http://www.wordpress.org">Wordpress</a></li>
                <li class="clickideas">Design by <a href="http://www.clickideas.net">Clickideas</a></li>

        <li class="pownce">My <a href="http://www.pownce.com/nikko">Pownce</a></li>
        <li class="flickr">My Photos <a href="http://www.flickr.com/photos/xyberneticos/">Flickr</a></li>
        <li class="blog">My <a href="http://www.xyberneticos.com/">blog</a></li>
        <li class="mail">My <a href="http://www.xyberneticos.com/index.php/contacto/">E-mail</a></li>
             
        </ul>
    
    </div>

</div>

<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide">Super oferta!</a></p>
<!-- fin slide panel -->
</html>
<?php
/*

?>
de esta forma solo funciona el efecto lightbox
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 00:08
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: dos javascript,uno solo funciona

hola, creo que esto solucionara tu problema muy comun,

->http://docs.jquery.com/Using_jQuery_with_Other_Libraries<-

saludos
adios
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: dos javascript,uno solo funciona

gracias por la respuesta voy a probarlo
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: dos javascript,uno solo funciona

no funciono mientras tanto tuve que hacer una "chapuza"
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.