Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos llamadas desde la misma función

Estas en el tema de dos llamadas desde la misma función en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas. ¿Me puede decir alguien, por favor, si se puede hacer dos llamadas a páginas distintas desde la misma función?Algo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
dos llamadas desde la misma función

muy buenas.

¿Me puede decir alguien, por favor, si se puede hacer dos llamadas a páginas distintas desde la misma función?Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function llamadas()
  2. {
  3. var xmlhttp;
  4. if(window.XMLHttpRequest)
  5.   {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  6.   xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  7.   }
  8. else
  9.   {// code for IE6, IE5
  10.   xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  11.   }
  12. xmlhttp.open("GET","pagina1.php",true);
  13. xmlhttp.send();
  14. xmlhttp.open("GET","pagina2.php",true);
  15. xmlhttp.send();
  16. //¿a lo mejor valdría poniendo un único send() al final?
  17. }

¿O si se pueden asociar dos funciones distintas al mismo evento?
Algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <body onkeyDown="llamadas1(),llamadas2()">


Puedo probar a ver si me funciona, pero es que si lo hace no tengo la seguridad de que sea correcto.

Un saludo
¡¡muchísimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 07:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dos llamadas desde la misma función

<body onkeyDown="llamadas1();llamadas2();">

debes de crear una instancia del XmlHttpRequest para cada una
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: dos llamadas desde la misma función

Muchísimas gracias maycolalvarez.

Voy a ver qué tal va y comento de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: dos llamadas desde la misma función

parece que sí, ¡¡que va bien!!

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.