Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos o más script en una misma página...

Estas en el tema de Dos o más script en una misma página... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas. A aver si me podéis ayudar con problemilla que me a surgido. Código HTML: <script type= "text/javascript" > function showhide(capa,sign) { obj=document.getElementById(capa); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 08:31
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Dos o más script en una misma página...

Hola muy buenas.

A aver si me podéis ayudar con problemilla que me a surgido.

Código HTML:
<script type="text/javascript"> 
      function showhide(capa,sign) 
      { 
      obj=document.getElementById(capa); 
      obj.style.display=obj.style.display=='none'?'block':'none'; 
      sig=document.getElementById(sign); 
      sig.innerHTML=sig.innerHTML=='+'?'-':'+'; 
      } 
    </script> 

<a href="javascript:void(0)" id="signo1" onClick="showhide('colors1','signo0')" class="link3">Ver ficha</a> <span class="arrow">&darr;</span></h5>
        <p class="text"><span id="colors1" style="display:none"><br/>
        <b>XXX:</b> XXXXXX.<br/>
        <b>XXX:</b> XXXXXX<br/>
        <b>XXX:</b> XXXXXX.</span></p> 
Tengo el siguiente scrip y me funciona perfectamente el problema viene cuando pongo más de uno de estos dentro de la misma página. Entonces no me funciona.

Me podríais ayudar para hacer que funcionasen varios en la misma página.

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 13:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

Hola:

Si pones el código que funciona, difícilmente podemos ayudarte con el que no funciona. ¿Puedes poner el código que no funciona, decir qué esperas que haga y qué es lo que hace?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 02:07
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

A ver me refiero a que si pongo dos veces el mismo código dentro de la misma página no me funciona. Sin embargo si lo pongo solamente una vez si me funciona.

Es decir en el <head> hago referencia al script una vez y luego la otra parte del script la pongo varias veces, dentro de esa misma página, y es en ese momento, al ponerlo más de una vez, cuando me deja de funcionar.

¿Por eso mi pregunta es... cómo puedo hacer para que utilizando varias veces ese script dentro de la misma página me puede funcionar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 04:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

¿Por qué necesitas ponerlo varias veces? Ahí tienes tu función declarada que se puede ejecutar las veces que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 05:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

Hola

La función es operativa sin importar el número de veces que repitas las porción de código HTML. En adicción señalar que
  • La segunda condicón ternaria no podrá cumplir con las expectativas que quieres. Para que ocurra lo que creo que quieres, has de modificar el elemento .arrow
  • Para mostrar u oculatar un objeto se usan los valores (inline/none)
  • El uso de innerHTML es un error gramatical, puesto que no se insertará código HTML. En su lugar usa textContent

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 08:12
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

Muchas gracias a todos por el interés mostrado!!

Pero a ver si soy capaz de explicarme bien con lo que quiero hacer.

Quiero darle a un texto que pone "Ver ficha 1" y se despliegue un texto y volver a darle a "ver ficha 1" y se oculte el texto. Con el script que os he puesto antes me funciona.

El problema viene cuando quiero poner "ver ficha 2" (con el mismo script) y se me despliegue otro texto.

Código HTML:
<script type="text/javascript"> 
      function showhide(capa,sign) 
      { 
      obj=document.getElementById(capa); 
      obj.style.display=obj.style.display=='none'?'block':'none'; 
      sig=document.getElementById(sign); 
      sig.innerHTML=sig.innerHTML=='+'?'-':'+'; 
      } 
    </script> 

<a href="javascript:void(0)" id="signo1" onClick="showhide('colors1','signo0')" class="link3">Ver ficha 1 </a> <span class="arrow">&darr;</span></h5>
        <p class="text"><span id="colors1" style="display:none"><br/>
        <b>XXX:</b> XXXXXX.<br/>
        <b>XXX:</b> XXXXXX<br/>
        <b>XXX:</b> XXXXXX.</span></p> 


<a href="javascript:void(0)" id="signo1" onClick="showhide('colors1','signo0')" class="link3">Ver ficha 2</a> <span class="arrow">&darr;</span></h5>
        <p class="text"><span id="colors1" style="display:none"><br/>
        <b>XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</span></p> 

Esto es lo que quiero hacer y no puedo pq al darle a "ver ficha 2" se me abre "ver ficha 1" y no la "ver ficha 2" que es la que quiero.


Muchas gracias a todos y espero vuestra vital ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 10:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

¿Será quizá porque hiciste un copy/paste del código y olvidaste cambiar los valores de los id y el de los parámetros que envías a la función? Tienes que fijarte bien en lo que haces.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 01:39
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

Alexis88 muchas gracias...

Y eso... los valores de los id y el de los parámetros que envías a la función cómo los cambio para que funcione... bien todo...

Muchas gracias a todos de antemano...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 07:55
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

Lo he logrado solucionar... y... no sé... pero voy a poner aquí la solución por si alguno se encuentro con algo similar a esto y así pueda solucionarlo.


Hay que cambiar los números por unos consecutivos, es decir. El primero que coloquemos todo con unos, el segundo todo con doses, el tercero todo con treses y así sucesivamente.

Código HTML:
id="signo1" ('colors1','signo0')" id="colors1"
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 11:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Dos o más script en una misma página...

Cita:
Iniciado por 4589 Ver Mensaje
Hay que cambiar los números por unos consecutivos, es decir. El primero que coloquemos todo con unos, el segundo todo con doses, el tercero todo con treses y así sucesivamente...
A eso me refería.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.