Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos menús desplegables.

Estas en el tema de Dos menús desplegables. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Tengo 2 menús desplegables uno con una cantidad de pies cuadrados y el otro con el equivalente en metros cuadrados, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Dos menús desplegables.

Saludos...

Tengo 2 menús desplegables uno con una cantidad de pies cuadrados y el otro con el equivalente en metros cuadrados, lo que necesito es que si seleciono por ejemplo 500 pies cuadrados, me seleccione en el menú de metros 42 metros cuadrados.

Los ítems de cada menú son congruentes, así que no tengo que calcular los datos.

Pienso utilizar el evento onChange la pregunta es como hago para forzar el menú contrario a que seleccionar un ítem.

Gracias.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dos menús desplegables.

¿Nadie que pueda ayudarme?
¿No se entiende el problema?
¿Es tan dificil?
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Dos menús desplegables.

Hola:

Para seleccionar un elemento en un select, me bastó con lo siguiente:
Código PHP:
//selecciona la opción iPos en el select elSelect
function selecciona(elSelect,iPos) { 
    
elSelect.options[iPos].selected="selected";        // para los estándares
    
elSelect.options.selectedIndex=iPos;            // a la manera IE


Para tener relacionados unos elementos del select con otros, si no se relacionan directamente con la iPos, puedes hacer un array que indique qué elementos se refieren a otros.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dos menús desplegables.

Muchas gracias, eso era justo lo que necesitaba.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.