Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos opciones submit en un formulario

Estas en el tema de Dos opciones submit en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy creando una tienda virtual y a la hora de comprar un producto querría dar la posibilidad al usuario de pulsa en una imágen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Dos opciones submit en un formulario

Estoy creando una tienda virtual y a la hora de comprar un producto querría dar la posibilidad al usuario de pulsa en una imágen de un carrito o en un texto que ponga "añadir a la cesta" indistintamente ¿alguien sabe si se puede hacer y como? estoy bastante perdido. Muchas gracias por vuestra ayuda.
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
onclick="document.formulario.submit()"

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
No se que pasa pero algo debo de estar haciendo mal, estuve todo el fin de semana pegandome con ello y no fuí capaz hacer que funcionara.

Os pongo el código que tengo por si puede ser que tenga algo mal:

<form name="articulo1" action="www.google.es" method="get" style="margin:0">

..........

<a href="#" onClick="document.articulo1.submit()" class="comprar">A&ntilde;adir a la cesta</a>

<a href="#" onClick="document.articulo1.submit()" class="comprar"><img src="../articulos/icon_shopping.gif" width="18" height="16"></a>

Gracias por la ayuda
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
La parte difícil de tu pregunta es cómo hacer que un link sirva para hacer un submit de un formulario, por el método del POST. Pregunté por lo mismo hace poco (aquí) y no me respondieron.

Obviamente, podrías hacer que el link usara el método del GET, complicándote un poco más (pero no mucho) las cosas.

Última edición por un_tio; 25/07/2005 a las 08:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Acabo de ver que al formulario le has puesto de método el GET... en ese caso lo tienes todo facilísimo: simplemente en el link, envía los datos que quieras mediante el método habitual (?campo="hola" etc.).
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias por la ayuda, no se me había ocurrido la última opción que propones, no me complicaré la vida y será eso lo que haga.

Un saludo y gracias de nuevo
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.