Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos parametros en una funcion

Estas en el tema de dos parametros en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta funcion es asp con javascript.... function modificar(id, valor) //Función para modificar { parent.bsqMod.location="blanco.asp" parent.modifica.location="edtBienesMuebles.asp?id= "+id&"&ult_pag="+valor } Despues la mando llamar y le asigno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación dos parametros en una funcion

Tengo esta funcion es asp con javascript....

function modificar(id, valor) //Función para modificar
{
parent.bsqMod.location="blanco.asp"
parent.modifica.location="edtBienesMuebles.asp?id= "+id&"&ult_pag="+valor

}


Despues la mando llamar y le asigno los siguientes parametros...

<input type='button' value='Modificar' onclick='javascript:modificar("&rs.fields(0)&", "&pagina_actual&")'>


pero al dar click en el boton me dice que la direccion no se escribio correctamente....

cual puede ser el error?

si alguien me puede ayudar se lo agradecere bastante..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas mar7hur

pero esto lo estás ejecutando en el servidor o en el navegador?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en el navegador... estan en la misma pagina de asp... donde "&pagina_actual&" es una variable numerica
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Y al navegador le llega esta línea así tal cual?

<input type='button' value='Modificar' onclick='javascript:modificar("&rs.fields(0)&", "&pagina_actual&")'>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no le tiene que llegar esta linea...
edtBienesMuebles.asp?id="+id&"ult_pag="+val

donde id es y val son variables....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, creo que has contestado a otra línea pero da igual.

Prueba a ver si cambiando ese & por un + se te arregla el problema

parent.modifica.location="edtBienesMuebles.asp?id= "+id +"&ult_pag="+valor
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lo voy a probar gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...a ver si hay suerte y era eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.