Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos preguntas fáciles!

Estas en el tema de Dos preguntas fáciles! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!. Dos preguntas: ¿Cómo puedo cerrar la ventana actual del navegador?. Por ejemplo, si al darle a un boton hago que se habra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Dos preguntas fáciles!

Hola a todos!.

Dos preguntas:

¿Cómo puedo cerrar la ventana actual del navegador?. Por ejemplo, si al darle a un boton hago que se habra una ventana de publicidad y quiero que cuando le den a un botón esta se cierre. ¿Qué comando cierra la ventana actual?, ¿algo como window(this).close?

La otra pregunta, es ¿cómo hago para colocar una imagen que cuando le doy click tenga un link a una página con un tamaño predeterminado, sin toolbar, y otras propiedades deshabilitadas?

Así me funciona:

<input id="submit1" type="submit" value="Comenzar" name="submit1" OnClick="window.open('formularioInicial.asp', 'Buscar', 'toolbar=no,location=no,directories=center,status= no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhist ory=yes,width=600,height=600')">

, pero quiero hacerlo con una imagen.

Gracias por la atención-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 14:48
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Dos preguntas fáciles!

Esto no se hace con ASP
Si preguntas en el foro de JavaScript mejor!

Saludos


<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 14:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: Dos preguntas fáciles!

Tiene razon mi compadre UrJose, pero si mal no recuerdo para cerrar una ventana puedes usar algo como:

&lt;a href=&quot;javascript:close();&quot;&gt;Cerrar&lt;/a&gt;

y para abrir un popup puedes hacer lo siguiente:
[CODE]
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function abrir()
{
open('http://www.tupagin.asp', 'Sizewindow', 'width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no')
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;A href=&quot;javascript:abrir();&quot;&gt;abrir nueva ventana&lt;/a&gt;
..
..
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Código:
Suerte y toma en cuenta las preguntas para cada foro mi amigo..!! :borracho: 

Saludos  ;)  ;)  ;)
<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dos preguntas fáciles!

Para hacerlo con una imagen prueba esto:

&lt;input type=&quot;image&quot; src=&quot;imgen.jpg&quot; name=&quot;image1&quot; OnClick=&quot;window.open('formularioInicial.asp', 'Buscar', 'toolbar=no,location=no,directories=center,status= no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhist ory=yes,width=600,height=600')&quot;&gt;

Espero que te sirva. Saludos :cantar:

<center><font face=Verdana size=2>Webmaster de [/CODE]<A href="http://www.salirxtucuman.com.ar" target="_blank"><img src="http://www.efrance.fr/salirxtucuman/images/titulo.gif" border=0 align="absmiddle"></a></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Dos preguntas fáciles!

Gracias a todos por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:09
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Dos preguntas fáciles!

Sigamos fomentando el uso de foros indebidos!

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:47
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
Re: Dos preguntas fáciles!

traten de preguntar las cosas en el foro que corresponde, por favor
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dos preguntas fáciles!

jeje es curioso ver aparecer estos mensajes cuando los mueven de un foro a otro pero esta bien asi veo contestar a otros que en la vida jeje

s

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.