Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos Preguntas Al Precio De Una

Estas en el tema de Dos Preguntas Al Precio De Una en el foro de Javascript en Foros del Web. LA 1º como puedo hacer para colorear un boton de "enviar" o "buscar" he visto que se pueden colorear pero como ? LA 2º Exite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 11:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Dos Preguntas Al Precio De Una

LA 1º como puedo hacer para colorear un boton de "enviar" o "buscar" he visto que se pueden colorear pero como ?

LA 2º Exite en javascript algun codigo que te permita hacer banners rotativos ? ojo no aleatorios no me refiero a que cuando entras los banner vayan cambiando , si no he visto en JAVA un codigo que te permite ver varios banners rotando estos , ahora en javascript existe ? el javascript es más liviano que java ?

Gracias a quien evaque estas dudas

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola hugorei:

1º: estilos: <input type=submit style="background-color: red" />
2º: hacer un script que cambie las imágenes cada x tiempo...

var actual = 0;
var banner = ["banner1.gif", "banner2.gif", "banner3.gif"];
function cambiar() {
actual = (actual + 1) % banner.length;
document.images.banner.src = banner[actual];
}

<body onload="setInterval('cambiar()', 10000)"...

<img src="banner1.gif" name=banner />

Con algo así, cambia las imágenes cada 10 segundos...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.