Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos Preguntillas .........

Estas en el tema de Dos Preguntillas ......... en el foro de Javascript en Foros del Web. La primera pregunta que queria hacerles es al respecto de como puedo supongamos teniendo un pop up insertar desde esa ventan o popup smiles en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Dos Preguntillas .........

La primera pregunta que queria hacerles es al respecto de como puedo supongamos teniendo un pop up insertar desde esa ventan o popup smiles en un formulario que claro esta no se encuentra en este pop up ¿ se puede hacer y si es asi como ? esa es la primera

La segunda pregunta va tb de popups o subventanas , he observado en paginas como ya.com entre otras disculpas pro la publi no es mi intencion , pues ua especie de animaciones que se cargan en la pagina y son como popups pero creo que se hacen denominar ticket flash o algo asi no se exactamente , lo que me interesaria es saber cual es el codigo para crear esas ventanas que contienen a esos archivos de flash , bueno espero me puedan resolver estas dos dudas , saludos a todos y gracias , Julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 18:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedo ayudarte en la primera parte, y te sugiero que pongas títulos más descriptivos.

Una ventana se comunica con la que la abrió con el objeto opener.

Entonces si defines una función ponEmoticon(cual)... siendo cual por ejemplo un número... puedes poner esto:

opener.ponEmoticon(1);

Lo otro no lo manejo (bueno hablo de flash)... pero puedes usar una capa "flotante" con position: absolute... pero no sé como interactua flash con html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 18:59
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
La verdad lo que me cuentas y NADA es todo yo cuando plantee el post es proque no tengo idea al respecto que me digas opener nome dice nada de nada , si alguien puede ponerme un script y/o explicarme en qeu se basa el tema de flash tickers lo agradeceria , al respecto de los titulos descriptivos , comentarte que no creo que deba poner un titulo enorme sino algo meramente descriptivo o intiutivo pero ello se encuentra dentro de los marcos de la apreciacion personal , bueno espero obtener una ayuda mas concreta saludos , Julian
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 23:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por globaldesigne
La verdad lo que me cuentas y NADA es todo yo cuando plantee el post es proque no tengo idea al respecto que me digas opener nome dice nada de nada , si alguien puede ponerme un script y/o explicarme en qeu se basa el tema de flash tickers lo agradeceria , al respecto de los titulos descriptivos , comentarte que no creo que deba poner un titulo enorme sino algo meramente descriptivo o intiutivo pero ello se encuentra dentro de los marcos de la apreciacion personal , bueno espero obtener una ayuda mas concreta saludos , Julian
Hola:

Es imposible saber tu nivel ... y lo de los títulos descriptivos, es también para que cualquiera que pueda tener el mismo problema, pueda encontrar el mensaje con facilidad...

Supongamos que tienes un textarea de nombre texto dentro de un formulario de nombre enviar:

<form name="enviar" method="post" >
<textarea name="texto"></textarea>
</form>

y tu función podría ser:

var emoticon = ["<img src=smiley0.gif >", "<img src=smiley0.gif >"];
function ponEmoticon(cual) {
document.forms.enviar.texto.value = emoticon[cual];
}

En el popup puedes usar un botón así:

<button onclick="ponEmoticon(1)" >emoticon 1</button>

En las FAQs puedes buscar un mensaje para poner emoticones en textarea... y si buscas en los foros también podrás encontrar mensajes sobre lo que quieres...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.