Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dos ventanas popup al cargar una pagina ¿¿¿¿como????

Estas en el tema de dos ventanas popup al cargar una pagina ¿¿¿¿como???? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo una pagina que al cargar me genera un ventana popup, el codigo que coloco es el siguiente dentro de la etiqueta .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:57
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.098
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
dos ventanas popup al cargar una pagina ¿¿¿¿como????

hola amigos, tengo una pagina que al cargar me genera un ventana popup, el codigo que coloco es el siguiente dentro de la etiqueta ....
<head>
<script language=javascript>
window.open('ventana1.htm','rep1','scrollbars=no,L eft=140,Top=30,Width=430,Height=276');
</script>
</head>
..........Para que la ventana se abra al cargar la pagina...todo va bien hasta alli.

ahora lo que quiero es que al cargar se abran dos ventanas popup la que tengo (ventana1.htm) mas otra (ventana2.htm)..ingenuamente coloque dos veces el mismo codigo pero la ventana2 se carga sobre la misma ubicacion que la ventana1, tambien intente colocar el codigo mencionado para abrir la ventana2 dentro de la pagina ventana1...para ver si al cargar la ventana popup esta me generaba la otra pero nada...lo que trato es abrir dos popus en ubicaciones diferentes dentro de la pantalla pero al cargar una sola pagina....pues bueno ahora recurro a ustedes ...a ver quien me da una manito...


Espero haberme explicado bien.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/

Última edición por eschwartz; 22/12/2004 a las 13:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:26
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Amigo la solución es muy simple lo unico que debes de hacer es lo siguiente a tu codigo :

<script language=javascript>
window.open('ventana1.htm','rep1','scrollbars=no,L eft=140,Top=30,Width=4 30,Height=276');
</script>

cambiale el nombre de la ventana que abrira..

<script language=javascript>
wventana2.open('ventana1.htm','rep1','scrollbars=n o,Left=140,Top=30,Width=4 30,Height=276');
</script>

asi de facil...

Te explico por que te abria la página dos en la 1 es que lo nombrabas con el mismo nombre a tu pop por eso te hace eso solo hay que cambiarle el nombre y listo...


Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
El codigo quedaria así:

<html>
<head>

<script language=javascript>
window.open('http://www.todito.com','rep1','scrollbars=no,Left=140,Top =30,Width=430,Height=276');
</script>

<script language=javascript>
window.open('http://www.esmas.com','rep2','scrollbars=no,Left=440,Top= 30,Width=430,Height=276');
</script>

<title>pop</title>
</head>
<body>
Hola
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:31
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
a esto le tenias que cambiar el nombre rep1 no a lo que te avia comentado antes sorry...

jajajaja

eso pasa por no leer bien el codigo...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 17:12
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.098
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Muchas gracias Potro ...muy agradecido...

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 12:49
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
De nada para eso estamos para ayudarnos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.