Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos vinculos en un mismo enlace

Estas en el tema de Dos vinculos en un mismo enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Y clicais en el vinculo "moverse" de color azul, en el menu vertical, vereis como se mueve al pie de la web la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 02:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Dos vinculos en un mismo enlace

Hola, foreros:

Y clicais en el vinculo "moverse" de color azul, en el menu vertical, vereis como se mueve al pie de la web la web. Y... si clicais en direccion, vereis como se habre direccion.html a la derecha, debajo de la cabecera, el cual pone escrito direccion.

El boton de "moverse" funciona con javascript con el codigo que se puede ver en la siguiente web: http://blog.unijimpe.net/javascript-smooth-scroll/

Este tiene el vinculo: #footer . El enlace de "direccion" tambien funciona con javascript con el siguiente script: http://www.phatfusion.net/pageloader/

El cual tiene como vinculo direccion.html . Lo que yo queria hacer es que al clicar en moverse tambien se abriese la pagina de direccion.html , es decir, unir los dos enlaces en uno solo.

¿Como lo puedo hacer? , he visto que hay algun mensaje con el mismo titulo que el mio pero no me han ayudado...

¿Alguien sabio?

Última edición por salbatore; 12/03/2008 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:50
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Re: Dos vinculos en un mismo enlace

Esto es para un formulario con dos action, que vendrá siendo lo mismo. Creas la función y con un enlace con OnClick envías a dos enlaces. Fíjate en los target y utiliza el nombre del frame que sea P.Ej, foot, etc


<html>
<head>
<script language="javascript">
function envio_form(){
document.formulario.target = "_blank";
document.formulario.action = "xxx.htm"
document.formulario.submit();
document.formulario.target = "_self";
document.formulario.action = "yyy.htm"
document.formulario.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario" id="formulario" method="post">
<input type="button" value="Aceptar" onclick="envio_form()">
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.