Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Drag and Drop URGENTE

Estas en el tema de Drag and Drop URGENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito resolver un problema de manera urgente, ojala alguien pueda ayudarme. Estoy trabajando con un div, cuyo contenido se desborda horizontalmente. Tengo el atributo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Drag and Drop URGENTE

Hola, necesito resolver un problema de manera urgente, ojala alguien pueda ayudarme.

Estoy trabajando con un div, cuyo contenido se desborda horizontalmente. Tengo el atributo "overflow" en "hidden", por lo tanto el contenido que esta de mas permanece oculto.

Lo que necesito es una forma de acceder al contenido oculto mediante una operacion de "arrastrar y soltar" o mediante algo que simule el mismo efecto; o sea, arrastrar y soltar el contenido de tal manera que lo oculto se vuelva visible.

Alguna idea? Se aceptan soluciones con librerias externas .

Saludos y gracias.

Última edición por elusuario_charaz; 31/07/2009 a las 17:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 17:26
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Drag and Drop URGENTE

Hola elusuario_charaz

No es necesario utilizar librerías externas.

Yo tengo una solución para el asunto que planteas, pero antes de subirla quisiera ver lo que tú has hecho para intentar solucionarlo (si te lo ofrezco sin más, sólo será una cuestión de copiar-pegar y no de aprender cosas nuevas).

Pon la url donde tengas tu intento o pon el código completo para poder testarlo rápidamente.

Esperando... tus noticias.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Drag and Drop URGENTE

Hola

Se trata únicamente de manipular el width del div una vez que te coloques encimas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 20:46
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Drag and Drop URGENTE

Me gustaría conocer un poco más sobre la propuesta de Adler, ya que no entiendo esto: "manipular el width del div una vez que te coloques encimas".

Yo había entendido que elusuario_charaz había pedido ayuda sobre un sistema "drag and drop", arrastrar y soltar, para mostrar el contenido de un div, al que sobrepasa en medidas, y que no quiere que tenga scrolls. Sobre esta propuesta es sobre la que había estado estudiando el tema y tengo una solución.

Lo que me resulta chocante es que el post grite URGENTE y que cuatro días más tarde el peticionario de ayuda no de señales de vida.

Cosas de algunos usuarios...

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 05:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Drag and Drop URGENTE

Hola

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Me gustaría conocer un poco más sobre la propuesta de Adler, ya que no entiendo esto: "manipular el width del div una vez que te coloques encimas".
El caso es que quiere arrastar el div, ¿arrastar para qué? es contenido seguirá quedando oculto. Así que mi propuesta es maninular el ancho de ese div usando CSS, cuando se coloque encima de el. Algo como

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion(que) {
  2. document.getElementById(que).style.width=100%;
  3. }

Por otro lado, también podría manipular la propiedad overflow. Esta sin lugar a dudas es una mejor opción

Código javascript:
Ver original
  1. if (document.getElementById(que).style.overflow=="hidden"){
  2. document.getElementById(que).style.overflow="auto";
  3. }

Un saludo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:02
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Drag and Drop URGENTE

Hola Adler

Supongo que lo que pretende hacerse es algún efecto "novedoso" al querer tener contenido parcialmente oculto y sin scroll en el div; creo que esto contestaría tu pregunta ¿arrastar para qué?.

Y respecto a cambiar el tamaño del ancho del div, tengo entendido que es de tamaño fijo.

Esto es lo que entendí, y que pedía ayuda tipo "drag and drop". Pero estos comentarios son especulaciones hasta que el peticionario de ayuda dé señales de vida (?!!).

Esperemos, hasta que nos cansemos de esperar:

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.