Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dreamweaver - insert media - videos

Estas en el tema de Dreamweaver - insert media - videos en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguno me puede dar una mano! esta es la linea de codigo para la ejecion de un video: <embed src="streaming_05/video1.wmv" width="397" height="290"></embed> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Dreamweaver - insert media - videos

A ver si alguno me puede dar una mano!
esta es la linea de codigo para la ejecion de un video:

<embed src="streaming_05/video1.wmv" width="397" height="290"></embed>

tengo un set de 4 videos mas.
Hay alguna forma de modificar ese codigo para
que automaticamente al finalizar ese video1 se
abra el video2, el 3 ...etc?
Es decir, presionando una sola vez el boton play
pueda ver los cuatro videos?

gracias

en ejecucion >>> lease >> EJECUCION

JUA! JUA!

EN SI SERIA COMO UN PLAY LIST DENTRO DEL HTML O PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 18:30
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Podrías hacerlo con flash, se crea una película swf con cada video y dentro de cada swf el comando para cargar la siguiente.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 03:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esto se haría con JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Js ok. Pero como ...?
O podrias orientarme de donde bajar codigo ?
Aqui hay un ejemplo, pero obviamente mucho mas complejo
de lo que yo necesito ...
http://www.feedroom.com
Un abrazo ....Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ese ejemplo al que se refiere está hecho con flash.

Con flash puedes importar los 4 videos, uno detrás de otro en la misma línea de tiempo, o por orden en diferente línea y en el último frame inserta un action de stop(); y cree el swf. Y el swf es muy facil de insertar en Dreamweaver.

Si tiene la posibilidad de instalar Flash MX sería mucho mejor que trabajar con Flash 5. El trabajo con video es una de las grandes ventajas del MX, porque soporta diferentes o al menos la gran mayoría de formatos de video. Lo unico que le recomiendo es que tenga un buen equipo para el procesamiento.

Ojalá le sirva de algo este mensaje.
__________________
diegofff
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.