Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dropdown menu dentro de una tabla

Estas en el tema de Dropdown menu dentro de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... Se me ocurrió usar un menú tipo dropdown y conseguí exactamente lo que buscaba en: http://webdeveloper.earthweb.com/rep...opdownmenu.htm (obsevarán el menu morado en la parte superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 20:13
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Dropdown menu dentro de una tabla

Buenas...

Se me ocurrió usar un menú tipo dropdown y conseguí exactamente lo que buscaba en:

http://webdeveloper.earthweb.com/rep...opdownmenu.htm
(obsevarán el menu morado en la parte superior de la página)

Todo funciona perfectamente como se lee en las instrucciones, pero debo colocar el script fuera de tablas, NO ME DEJA METERLO DENTRO DE UNA CELDA. El problema viene cuando trato de meterlo en una tabla, al pasar el mouse por encima del menú, la lista desplegable aparece en una esquina de la ventana.

Supongo que habrá que modificar el archivo "menu_script.js", pero realmente no conozco mucho del lenguaje.

Si alguno puede ayudarme, realmente se lo agradeceré. Muchas gracias de antemano.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 23:14
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Ya está solucionado!

Debes insertar el script con una posición absoluta en el lugar que desees: Coloca esto dentro del body, donde quieras y cambia las medidas:
top : posición vertical (desde arriba)
left : posición izquierda


Código PHP:
<div style="position: absolute; top: 114; left: 17">
<
script language="JavaScript1.2" src="menu_script.js"></script>
</div> 
Cualquier duda vuelve a consultarla
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 23:27
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Me olvidaba...

Me olvidaba de decirte una cosa. Esto es una cuestión de gustos personal que nada tiene que ver con javascript:

Sería bueno que en el menú, al posar el mouse, aprezca la famosa "manito". Si quieres hacerlo, edita el archivo .css y donde dice:

Código:
table.menu	{
	position: absolute;
	border: 1px solid black;
	cursor: point;
	visibility: hidden;
cambia cursor: point; por cursor: hand;
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.