Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Drops Down box

Estas en el tema de Drops Down box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, =) Puede ser un poco tonto, pero necesito un drop down que al seleccionar una opción me lleve a un URL. Si, es fácil, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 05:30
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
Drops Down box

Hola, =)
Puede ser un poco tonto, pero necesito un drop down que al seleccionar una opción me lleve a un URL.

Si, es fácil, pero no logro hacer que sea UNA opción!
LAs demás deben tener un valor diferente de # puesto que ese valor será utilizado para otros fines.
Ejemplo:
Si seleccionas la opción A redirecciona, si no, sigue tu curso normal....

Se me entiende?

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Drops Down box

:) Hola Wakkos

bueno si te he entendido bien puedes hacerlo pidiendole al select que ante cualquier cambio compruebe el índice seleccionado y si es uno en concreto, que se direccione la página o lo que sea. Si no, pues nada.

Por ej:

<script language="javascript">
function ir(cual)
{
if(cual.selectedIndex==5)
{window.location="http://www.yahoo.com"}
}

</script>

Luego en body....

<form name="formu" method="post" action="">
<select name="pepe" onChange="ir(this)">
<option>0</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>enlace</option>
</select>

Pues eso, a ver si te sirve.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 08:01
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: Drops Down box

:) Holandas!!!!
Viniendo de ti, es redundante preguntar si funciona... ;)

Mi problema era que no sabía como recoger el índice, pero ya conozco la propiedad selectedIndex! (Y menos aún sabía que su valor era numérico, pensé que era el del valor del option)

Gracias Tunait!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.