Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una duda

Estas en el tema de una duda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un menú y en el proceso del mismo, el editor me ha generado el siguiente script. alguno de ustedes podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:10
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
una duda

Hola a todos, estoy haciendo un menú y en el proceso del mismo, el editor me ha generado el siguiente script. alguno de ustedes podria informarme, que es lo que quiere decir. o que es lo que hace el citado. Gracias de antemano y un saludo compañeros



if(MSFPhover) { MSFPnav3n=MSFPpreload("_derived/product.htm_cmp_501-cool-3d-blue010_vbtn.gif"); MSFPnav3h=MSFPpreload("_derived/product.htm_cmp_501-cool-3d-blue010_vbtn_a.gif"); }



Se me olvidaba, en algúna respuesta a otro compañeros le remitiais a que mirara en el DEPOSITO, que es esto y donde lo encuentro para mirarlo?.

Última edición por FLECHA; 21/07/2003 a las 17:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola FLECHA.

El depósito de JavaScript fué hasta donde yo sé, la primera versión de lo que hoy es el Scriptmaster. Lo puedes encontrar haciendo click en el pequeño banner que dice ScriptMaster, en la parte de arriba de la página principal del foro de JavaScript.

En cuanto a tu problema, el editor que estas usando (me temo que FrontPage) está llamando a unas funciones que habrá de colear en tu código posiblemente para hacer un efecto de cambiar un botón cuando el mouse pase por encima de él.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 09:43
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias Kao, aunque he tardado un poco en contestar quedo agradecido por tu ayuda, seguiremos por aqui ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.