Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda :(

Estas en el tema de Duda :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Junto con saludarles les pido por favor si me pueden ayudar con un problemita, lo que pasa es que necesito que un input cual vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Duda :(

Junto con saludarles les pido por favor si me pueden ayudar con un problemita,
lo que pasa es que necesito que un input cual vea que hay 9 caracteres valide que el caracter numero 3 sea un "-" o si no de una alerta de error, por fis de alguien me puede ayudar se lo agradeceria Mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Al input le tienes que poner un evento onblur (perdida de foco), de tal forma que al perder el foco llame a una función que compruebe si el tercer carácter de tu input es '-', para eso nos ayudaremos de la función indexOf.
Código:
<script>
function comprobar(caja){
if (caja.value.indexOf('-')!=2)
alert('ERROR');
else
alert('OK');
}
</script>

<form>
<input type="text" name=caja value="" onblur="comprobar(this);return false">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.