Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una duda

Estas en el tema de una duda en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos esta seccion es nueva para mi, quisera saber si puedo poner dentro de un script una sentencia php, no se mi explico quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:20
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta una duda

hola amigos esta seccion es nueva para mi, quisera saber si puedo poner dentro de un script una sentencia php, no se mi explico quiero por ejemplo que si el usuario y su password son incorrectos me salte una alert pero el codigo del script sea echo en php.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:39
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mira a ver si vale esto
Código PHP:
<script language="javascript">
function valida(user,password){
if (user=="<?=$variablephpuser?>" && password=="<?=$variablephppassword?>"){
//lo que sea
} else alert("Usuario y/o password incorrectos");
}//fin funcion
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:57
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
te agradezco lo probare a ver que pasa, si funciona le cambiare algunas cosas para poder usarlo con email incorrecto, si se puede claro esta

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.