Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y agradecería que me dijeran como solucionarlo. Me gustaría que al cargar una pagina apareciese un numero diferente a cada visitante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:07
F1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda

Buenas, tengo un problema y agradecería que me dijeran como solucionarlo. Me gustaría que al cargar una pagina apareciese un numero diferente a cada visitante, este numero tendria que ser el mismo durante cierto tiempo y despues cambiar por otro. No se si se entiende muy bien lo que quiero hacer. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 18:23
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda

Pues con random y una cookie:

<script>if(document.cookie == '')document.cookie = Math.floor(Math.random()*10000000);</script>

Tendremos que después de este escript el usuario tendra un numero propio que se le conservara durante toda la visita en tu web.

Para poder usar ese número:

alert(document.cookie)

document.write(document.cookie)

var a = document.cookie

...

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.