Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer para ke en cada hora cambie una frase? gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
duda

como puedo hacer para ke en cada hora cambie una frase?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 13:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda

intenta con eso es de lo mas sencillo

<script language="JavaScript">
//for(unknown){[email protected]}
a=new Date(),b=a.getHours(),c=new Array()
c[0]="un texto para las 12 horas"
c[1]="un texto para las 1 horas"
c[2]="un texto para las 2 horas"
c[3]="un texto para las 3 horas"
c[4]="un texto para las 4 horas"
c[5]="un texto para las 5 horas"
c[6]="un texto para las 6 horas"
c[7]="un texto para las 7 horas"
c[8]="un texto para las 8 horas"
c[9]="un texto para las 9 horas"
c[10]="un texto para las 10 horas"
c[11]="un texto para las 11 horas"
c[12]="un texto para las 12 horas"
c[13]="un texto para las 13 horas"
c[14]="un texto para las 14 horas"
c[15]="un texto para las 15 horas"
c[16]="un texto para las 16 horas"
c[17]="un texto para las 17 horas"
c[18]="un texto para las 18 horas"
c[19]="un texto para las 19 horas"
c[20]="un texto para las 20 horas"
c[21]="un texto para las 21 horas"
c[22]="un texto para las 22 horas"
c[23]="un texto para las 23 horas"

document.write(c)
</script>


<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 07:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Villa Patolina
Mensajes: 189
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: duda

Vete a la guia de Scripts, allí tienes para cambiar frases por hora, por dia, etc. Inclusive hallaras script para cambiar paginas tambien por tiempo predeterminado.<a href='ir.asp?http://construyetuweb.netfirms.com' target='_blank'>http://construyetuweb.netfirms.com...</a> :cantar: <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">



<p><embed width="300" height="60" src="http://construyetuweb.netfirms.com/300x60laguia.swf"></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.