Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de acceso a propiedad de un objeto

Estas en el tema de Duda de acceso a propiedad de un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, Tengo una duda que llevo tiempo sin poder resolver, espero dar a entederme bien pues este problema me ha traido muchos dolores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda de acceso a propiedad de un objeto

Saludos a todos,

Tengo una duda que llevo tiempo sin poder resolver, espero dar a entederme bien pues este problema me ha traido muchos dolores de cabeza...

En PHP puedo acceder a la propiedad de un objeto por medio de una variable con el nombre de esa propiedad
Código PHP:
<?
class miObjeto{
var 
$propiedad;
}
$objeto = new miObjeto();

$variable 'propiedad';
$objeto->$variable 2;
Ahora, en Javascript he intentado hacer algo similar pero nunca he podido hacerlo
Código HTML:
var miObjeto = new Object();
miObjeto.propiedad = 2;

var variable = 'propiedad';

// Aqui es donde tengo ese grande problema
miObjeto.variable = 3;
// lo que hace es tomar 'variable' como una propiedad del objeto 
cuando lo que quiero hacer es acceder a la 
propiedad con el nombre que 'variable' tiene guardado
De antemano muchas gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 04:02
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda de acceso a propiedad de un objeto

Código javascript:
Ver original
  1. var miObjeto = new Object();
  2. miObjeto.propiedad = 2;
  3.  
  4. var variable = 'propiedad';
  5.  
  6. miObjeto[variable] = 3;


(Aunque seguramente podrías pensar otra forma de hacer las cosas más elegante que no requiera hacer esto)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.