Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda API google maps

Estas en el tema de Duda API google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Como puedo incluir un lugar utilizando el api de google maps sin tener que establecer las coordenadas? Simplemente buscando el nombre de la ciudad? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Duda API google maps

Hola,

Como puedo incluir un lugar utilizando el api de google maps sin tener que establecer las coordenadas? Simplemente buscando el nombre de la ciudad?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda API google maps

y si lees la API directamente???

google maps api



ademas es Javascript, no PHP...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda API google maps

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda API google maps

Estaba leyendo la api... pero no encuentro lo que busco, por eso he preguntado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda API google maps

Lo que tu buscas se llama GeoCoder, aunque a estas alturas a lo mejor lo sabes ya. En la API la clase se llama GClientGeocoder, y puedes meter hasta una dirección para que te devuelva sus coordenadas (por supuesto también ciudades). Esta clase tiene bastantes posibilidades, pero puedes encontrar un ejemplo perteneciente a un tutorial muy bueno. Es lo más simple que he visto, aunque incluye manejo de errores.
http://econym.org.uk/gmap/geo.htm

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.