Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda asignación

Estas en el tema de Duda asignación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema con una asignación en javascript : leftrightslide[0]= '<a href="http://"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a>' Así funciona perfectamente. El problema me viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda asignación

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema con una asignación en javascript:

leftrightslide[0]= '<a href="http://"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a>'

Así funciona perfectamente.

El problema me viene cuando quiero añadir a la imagen un evento OnMouseOver que debería hacer lo siguiente:

onMouseOver="writetxt('<p>hola</p>')"

El problema es con las comillas simples que hay dentro de writetxt.

Como puedo solucionarlo?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola leoperez

Prueba poniendolo así:

Código:
leftrightslide[0]= "<a href='http://'><img src='dynamicbook1.gif' border='1' onmouseover=\"writetxt('<p>hola</p>')\"></a>"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola otra vez,

Parece no funcionar JavierB.

Alguien tiene otra idea de como se podría hacer?

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Te da algún error o simplemente no hace nada?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola JavierB,

Pues mira la línea es tal que así:

leftrightslide[0]="<img src='dynamicbook1.gif' border=1 onMouseOver=\"writetxt('hola')\">"

Y en la consola de errores de Firefox me dice:

Missing ; before statement apuntando a las comillas dobles de writetxt.

El problema está en que \" lo interpreta como " porque al salir el error en la consola de javascript en vez de aparecer \" aparece simplemente ".

Agradezco si pudieras ayudarme.

Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Otra otra forma de poner comillas es con & #34; ... Sin separación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Nada, tampoco. Incluso he probado así:

leftrightslide[0]="<img src='dynamicbook1.gif' border=1 onMouseOver=writetxt('hola')>"

Es decir sin comillas dobles ni \" ni nada por el estilo, pero entonces lo que pasa es que me dice que no encuentra la función writetxt, estando definida arriba.

Se os ocurre algo más?

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

La verdad es que no entiendo por qué te falla ¿puedes poner el código completo (si no es demasiado largo) para hacer pruebas?

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Te he enviado un privado Javier.

Gracias,

Leo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Te he enviado un privado Javier.

Gracias,

Leo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 16:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por leoperez
Hola JavierB,

Es un código muy largo, pero por si quieres echarle un vistazo, la url es www.mimun2.com/index2.php

El problema está en la parte de abajo, donde se mueven las fotos.

Si buscas dentro del código 'leftrightslide' te saldrán el listado de imágenes donde estoy teniendo problemas.

La consola de error de Firefox me dice que el problema es que no encuentra la función de javascript writetxt, cuando ésta está definida en la cabecera del fichero.

Muchas gracias por tu ayuda.

Saludos,

Leo.
Las preguntas y las respuestas se deben hacer siempre en el foro, no en privado. Así habrá más personas que puedan ayudarte.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.