Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda basica que me complica

Estas en el tema de Duda basica que me complica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos como estan? Tengo un problema con un sitio que estoy diseñando y no puedo resolver algo que a mi entender es bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda basica que me complica

Hola a todos como estan?

Tengo un problema con un sitio que estoy diseñando y no puedo resolver algo que a mi entender es bastante basico.

Resulta que tengo dos archivos html que usan el mismo script osea un archivo .js. El archivo es añadido en la cabecera de ambos ducumentos HTML. Ahora bien, resulta que en uno de esos archivos cuando un select (combobox) adquiere un valor en el archivo de script tengo un metodo que se ejecuta que toma el valor seleccionado (evento onChange) y se lo asigna a una variable global. Ahora cuando de esa ubicacion (archivo1.html) me voy al otro archivo HTML (archivo2.html) el valor el valor de esa variable no esta definido ya que al hacer un console.debug(nombre_de_variable_global) el firebug me dice que esta undefined.

Para ser mas claro: no puedo acceder a la opcion seleccionada por el usuario en archivo1.html cuando ya se cargo el archivo2.html (recuerden que estos dos comparten a un mismo .js).

Si alguien tiene alguna sugerencia sera bienvenida.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 15:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda basica que me complica

al hacer un refresh o redireccionar a otra página, las variables se destruyen. si no quieres/puedes pasar esa variable por la url, usa storage o window.name. esto es lo que suple a las sesiones que conocemos en otros lenguajes
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html, js, select, basicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.