Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda boba pero urgente

Estas en el tema de duda boba pero urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola se que lo que voy a preguntar es un tanto ·sencillo" :-p pero la verdad se muy poco de java jejeje bueno la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:30
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
duda boba pero urgente

Hola se que lo que voy a preguntar es un tanto ·sencillo" :-p

pero la verdad se muy poco de java jejeje

bueno la pregunta es simplemente como ago links en java? es decir nesecito crear links hacia unas paginas de mi web pero necesito que los buscadores no me sigan esos links.

gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:37
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Asi lo puedes hacer

<Script languaje="JavaScript">
document.write("<a href='http://www.msn.com'>Abrir Enlace</a>");
</Script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:05
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
pero y si el enlace es desde una imagen?
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:06
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Asi lo puedes hacer

<Script languaje="JavaScript">
document.write("<a href='http://www.msn.com'><img src="imagen.jpg"></a>");
</Script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:07
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
gracias amigo
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:12
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
no me sirvio amigo <Script languaje="JavaScript">
document.write("<a href='http://www.msn.com'><img src="imagen.jpg"></a>");
</Script> el problema es que la img src debe ser estilo http://www.misitio.com/imagen.jpg pero lo coloco asi y no muestra la imagen

gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:17
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Prueba ahora.. porque tenia un pequeño error por ahi..

Código:
<Script languaje="JavaScript">
document.write("<a href='http://www.msn.com'><img src='images/right1.gif' border='0' alt='Texto'></a>");
</Script>
Tu solo tienes que editar images/right1.gjf por la direccion de tu imagen..

Última edición por erlingfiallos; 17/02/2005 a las 15:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:31
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
mm no nada, simplemente no muestra la imagen

disculpa tanta molestia
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:35
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Yo lo he probado y si funciona.. no se de que forma tu lo estas escribiendo.. podrias poner tu codigo.. para verlo..?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:55
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
claro mira el codigo

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="l2_table">
<tr>
<td width="100" rowspan="5" align="center" valign="middle"><a href="http://www.mipagina.com"><img src="<?php echo $sl_items[$i]['image_url']; ?>" alt="<?php echo $sl_items[$i]['title']; ?>" width="90px" height="90px" border="0px" /></a></td>
<td class="l2_precio"><h2 class="l2_titulo">&nbsp;</h2></td>
</tr>
<tr>
<td class="l2_precio"><?php echo (sl_echoprecio($i)); ?></td>
</tr>
<tr>
<td class="l2_visitas">Visitas: <?php echo $sl_items[$i]['hits']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td class="l2_vendidos">Ofertas: <?php echo $sl_items[$i]['bids']; ?> </td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><Script languaje="JavaScript">
document.write("<a href='http://www.msn.com'><img src='http://www.mipagina.com/right1.gif' border='0' alt='Texto'></a>");
</Script></td>
</tr>
</table>
logicamente cambio el www.mipagina.com/right1gif por la imagen que nesecito pero nada.

gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 16:12
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Hasta este punto veo tu codigo bien.. a menos estes direccionando la imagen a un url equivocado.. osea que te estas equivocando en la direccion de la imagen.. y a que imagen apuntas.. ? la tienes local o bajo alguna carpeta?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 16:18
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
hola, ya pude mostrar la imagen y todo, muchas gracias ahora el problema esque tengo que pasarle unas variables al enlace que esta dentro del java pero este no me lo toma, es decir, el enlace quedaria asi

<Script languaje="JavaScript">
document.write("<a href='http://www.mipagina.com?id=<?php echo $sl_items[$i]['id']; ?>'><img src='http://www.mipagina.com/imagen.gif' border='0' alt='Texto'></a>");
</Script>

gracias por tu amabilidad
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.