Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda Cerrar ventana

Estas en el tema de duda Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo una pequeña duda.. pues tengo una pagina "madre" que habre una pagina "hija" este es el codigo.. <script language="JavaScript"> function pantallaCompleta(pagina) { window.open(pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:14
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
duda Cerrar ventana

Saludos tengo una pequeña duda..

pues tengo una pagina "madre" que habre una pagina "hija" este es el codigo..

<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');

}
</script>

ahora mi duda es la siguiente porque..no la pude cerrar con solo windows.close..y si con top.close..no deberia funcionar de igual manera..


espero que me aclaren esa duda..



<input name="Close" type="button" value="Close" onClick="window.close();">


<input name="Close" type="button" value="Close" onClick="top.close();">

__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: duda Cerrar ventana

Cita:
Mensaje Original por vlah
Saludos tengo una pequeña duda..

pues tengo una pagina "madre" que habre una pagina "hija" este es el codigo..

<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');

}
</script>

Pon mejor:
<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
hija=window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');

}

Cita:

ahora mi duda es la siguiente porque..no la pude cerrar con solo windows.close..y si con top.close..no deberia funcionar de igual manera..

Ahora sólo tienes que llamar a la hija y cerrarla así:

<input name="Close" type="button" value="Close" onClick="hija.close();">


Cita:

espero que me aclaren esa duda..


Espero haberte ayudado!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 17/02/2004 a las 18:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.