Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda al cerrar ventana

Estas en el tema de Duda al cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema. tengo un html con unos botones. al clicjar en uno, me abre una venta especial cuadrada dentro de esa pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Duda al cerrar ventana

Buenas, tengo el siguiente problema. tengo un html con unos botones. al clicjar en uno, me abre una venta especial cuadrada dentro de esa pagina. lo que quiero hacer es que al clickar en otra opcion del menu, si la ventana esta abierta me la cierre.

he probado des del boton a poner window.close, pero claro, me pregunta y me cierra la pagina principal, no la ventana que he abierto.

hay alguna manera de poder cerrarla?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
pero en donde pusiste window.close ????

Si lo colocas en el popup te serrará el popup, si lo colocas en la madre te cerrará la madre al meno que en vez de window coloques el nombre que le asignaste al window.open cuando la abriste...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias monoswin. lo que me interesaria es que la madre, en caso de q un hijo estuviera abierto, al hacer click en otra opcion del boton, me cerrara el hijo anterior.me entiendes?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:29
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola ferranWEB, te cuento, a las ventanas que se abren con window.open se las puede manejar por medio de un handler, este se obtiene de la siguiente manera:

myhandler = window.open(...);

luego es posible realizar cualquie operación del window, por ejemplo:

myhandler.close();

y te cerrará la ventana.

La única desventaja es que el handler se mantendrá activo mientras se realicen todas las operaciones sin refrescar la ventana padre, y sólo dentro del dominio desde donde se llamó al window.open. No se si me explico, lo que quiero decir es que no es posible utilizar un handler desde otro frame por ejemplo.

Hace poco yo me enfrenté con este problema y existe una solución a medias digamos que solo se puede utilizar en casos bastante particulares, si la necesitas decime y te la explico, no es nada muy complicado pero no se ni siquiera si te servirá de algo lo que te explico en este mensaje como para estar agregando cosas.

Mucha Suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.