Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda checkbox

Estas en el tema de Duda checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente, tengo un archivo php donde tengo un formulario ejemplo <? echo " <form action=\"siguiente.php\" metod=\"post\"> <input type=\"checkbox\" name=\"a1\"> <input type=\"checkbox\" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Duda checkbox

Mi duda es la siguiente, tengo un archivo php donde tengo un formulario
ejemplo
<?
echo "
<form action=\"siguiente.php\" metod=\"post\">
<input type=\"checkbox\" name=\"a1\">
<input type=\"checkbox\" name=\"a2\">
</form>
";
?>
Ahora lo siguiente es que cuando marrque los checkbox que se deshabiliten, y que automaticamente se cree una variable en php del tipo $_SESSION[a1], ya que lo que no quiero es poner un boton de enviar ni guardar sino que por medio de un Javascript que me cree ese tipo de variables.

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 04:26
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola WebRek, bienvenido a Foros del Web.

Mira, lo que tú quieres hacer no es posible, ya que JavaScript se ejecuta del lado del cliente y PHP del lado del servidor.

Entonces no es posible que cuando tú habilitas o deshabilitas unos botones del lado del cliente se puedan crear variables de sesión del lado del servidor.

Vas a tener que enviar, que por lo que veo es algo que no deseas, tu página a algún script de PHP en donde leas el valor de los checkboxes (sólo pasarán los checkboxes que tengan el estado de checked).
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.