Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda en combo, onchange="submit()"

Estas en el tema de Duda en combo, onchange="submit()" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente de foros del web quisiera hacer una consulta, ah un problema que se me ah presentado. Pues resulta que queria hacer una jugada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:59
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda en combo, onchange="submit()"

Hola gente de foros del web quisiera hacer una consulta, ah un problema que se me ah presentado.

Pues resulta que queria hacer una jugada me expliko, tengo un combo box del cual mediante una consulta.
Logro llenarlo de sus datos.
El hecho es que que queria que por ejemplo cuando seleccione una opcion del combo ejemplo robado se muestre una caja y un boton pequeño para subir imagenes
bueno lo consegui, ahora surgio un problema.

Mi codigo en el cual hago esta jugada.


<?
$estado=$_REQUEST['cboestadoe'];
?>


Llenado del combo mediante consulta

include (arrays.php);
<select name="cboestadoe" id="cboestadoe" onchange="submit()" >

<?
for($e=0;$estados[$e];$e++){
if($estados[$e]==$fila[8]){
echo "<option value='$estados[$e]' selected>$estados[$e]</option>";
}else{
echo "<option value='$estados[$e]'>$estados[$e]</option>";
}
}
?>
</select>

Muestro la caja si solo es robado..


elija imagen
<?


if($estado=="ROBADO"){
?>


<input type="file" name="file" />
<?
}
?>

//ARRAYS.PHP
$estados=array("ASIGNADO","ROBADO","BAJA","DAÑADO" ,"LIBRE","PRESTADO","LIBRE");

DE AQUI SAKO LOS ESTADOS.

EL BOTON
<input name="btnEditar" type="submit" class="boton1" value="Editar" id="btnEditar">


LA CABECERA DEL FORMULARIO
<form action="celulares.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frmecelulares" id="frmecelulares" onSubmit="return validar();"> <p>&nbsp;</p>

Mi duda es esta solo cuando el formulario esta en

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frmecelulares" id="frmecelulares" onSubmit="return validar();"> <p>&nbsp;</p>
Osea tiene el action vacio funciona, pero yo lo necesito para que me funcionen las modificaciones de otras cajas de texto.
Tienene que enviarse esos datos a mi pagina celulares.

Si es que pongo el action celulares.php, es como si fuera un submit porque al seleccionar cualquier valor del combo se envia a celulares solo y no me permite modificar nada.
Ayuda como evitar eso para que se mantenga ese valor y salga la caja y no .. se envie a celulares.php sin modificar nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda en combo, onchange="submit()"

Por eso es mejor hacerlo en Javascript directamente, leer el valor y mostrar la caja de texto, o en dado caso usar AJAX, aunque en tu caso creo no es tan necesario.

Con PHP solo no lo vas a poder resolver de forma sencilla ya que te encuentras con ese problema del action del formulario, es mejor que uses una solución en Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:16
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en combo, onchange="submit()"

Saludos -.. osea que es puro java script..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda en combo, onchange="submit()"

Exacto, ya que como te comente te ocasiona problemas con el action, recuerda que un formulario solo se puede enviar a un script PHP y al tu usarlo para procesar un evento que puede ser en el cliente te evitas ese problema de enviar el formulario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:32
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en combo, onchange="submit()"

Una idea como hacerlo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda en combo, onchange="submit()"

Te muevo al foro adecuado para que te orienten.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:17
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en combo, onchange="submit()"

Ayuda.. necesito ideas como realizar esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.