Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda de como mostrar información

Estas en el tema de duda de como mostrar información en el foro de Javascript en Foros del Web. es posible con php mostrar información tipo como se muestran los archivos en el explorador de windows? es decir algo como: + información 1 |----- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:21
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
duda de como mostrar información

es posible con php mostrar información tipo como se muestran los archivos en el explorador de windows?

es decir algo como:

+ información 1
|----- + información 2
|------- información 3

etc.

donde si le das clic en el + de información 1 te despliega la información 2 (abajo) y si le das clic en el + de información 2 te despliega información 3 y asi sucesivamente, (y al revez se contrae la información)

alguien sabe?

mi idea es para aplicar esto a información relacionada de una base de datos (mysql) por ejemplo mostrar:


+ frutas
|----- manzanas
|----- peras
|----- mangos
+verduras
|----- pepino
|----- tomate

donde tendria una tabla donde le guardaria "manzana, peras, mangos, pepino, tomate" guardando en un campo que tipo es "fruta/verdura" y luego imprimir con una relacion (simplemente es un ejemplo, lo que me interesa es saber si se puede hacer con php el desplegar la información asi y si es posible, como)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: duda de como mostrar información

Más que de PHP es de JS.

De PHP será tarea proporcionar los datos. La "navegación" la harías con JS.

Si es una cantidad MUY grande de datos, sería mejor usar alguna tecnología del estilo de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:39
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: duda de como mostrar información

changos, no se eso :S que debo hacer?

en el caso de JS como lo hago?

en el caso de AJAX no se ajax :S

Última edición por Mcruzmx; 02/12/2008 a las 15:39 Razón: faltó información :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:40
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: duda de como mostrar información

ajax definitvamente
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: duda de como mostrar información

Si siempre se va a mostrar toda la información, y es sólo de ese estilo (categoría, elementos de la categoría), no hay porqué hacerlo con AJAX, se pueden cargar todos los datos desde el inicio, no creo que sea tan pesado.

Y luego una forma muy sencilla y básica de hacerlo con JS es tener un div para cada categoría y otro (dentro del primero) para los elementos. Te creas una función que se ejecute cuando se pinche en una categoría, que lo que haga sea mostrar u ocultar el div de los elementos de esa categoría....

Es lo más sencillo del mundo, pero te dará una idea de cómo se puede hacer.

Claro que debe de haber miles de scripts en JS que simulen ese comportamiento de carpetas....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda de como mostrar información

Tema trasladado a Javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:54
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: duda de como mostrar información

wow, gracias a todos, ya tengo la idea general, voy a intentar hacerlo, gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.