Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda como pasar 3 parametros en window.open

Estas en el tema de duda como pasar 3 parametros en window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta sentencia pero no puede abrirla, algo tengo mal pero no se que es, alguna ayuda? window.open("ImprimirSistemas.asp?id=" +id & "dnombre="+ Datonombre ,"","height=300,width=400,status=yes,toolbar=no,me nubar=no,location=no,scrollbar=no");...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:46
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duda como pasar 3 parametros en window.open

tengo esta sentencia pero no puede abrirla, algo tengo mal pero no se que es, alguna ayuda?

window.open("ImprimirSistemas.asp?id=" +id & "dnombre="+ Datonombre,"","height=300,width=400,status=yes,toolbar=no,me nubar=no,location=no,scrollbar=no");
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: duda como pasar 3 parametros en window.open

Hola:

Sería:

window.open("ImprimirSistemas.asp?id=" + id + "&dnombre="+ Datonombre, "","height=300,width=400,status=yes,toolbar=no ,me nubar=no,location=no,scrollbar=no");

Fíjate en fabricar la url así... y si alguna de las cadenas puede tener caracteres especiales usa la función escape...

+ "&dnombre="+ escape(Datonombre) + ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:01
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda como pasar 3 parametros en window.open

ah que bien!! enlugar del segundo + yo puse un & y por eso no funcionaba

gracias caricatos!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.