Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda como pasar a html desde una funcion javascript

Estas en el tema de duda como pasar a html desde una funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. pues bueno , tengo una cadena donde formo las filas de una tabla de html, y que luego la despliego en un div dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 13:45
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duda como pasar a html desde una funcion javascript

pues bueno , tengo una cadena donde formo las filas de una tabla de html, y
que luego la despliego en un div dentro de mi pagina pricipal html

pero en cada fila de la tabla lleva una columna donde va un boton y quiero
que al darle click a ese boton se haga una funcion de desplegar otros datos

Código:
do{
      column = row[de].split("|");
	  var colorbg ;
	  var div;
	  div = column[0]%2 ; // alert(div);
	  if ( div==0 ){ colorbg = column[6];} //alert(colorbg + "colorfuerte"); 
	  else{ colorbg = column[7]; } //alert(colorbg + "color claro");}
	  
	  tr = tr + "<tr bgcolor="+colorbg+"><td width="+"5%"+">"+column[0]+"</td>"+"<td width="+"13%"+">"+column[1]+"</td>"
	  tr = tr + "<td width="+"34%"+">"+column[2]+"</td>"+"<td width="+"12%"+">"+column[3]+"</td>"+"<td width="+"12%"+">"+column[4];
	  tr = tr + "</td>"+"<td width="+"20%"+">"+column[5]+"</td><td width="+"5%"+" align="+"center"+">";
	  tr = tr + "<input type="+"image"+" name="+"verDetalle"+" id="+"verDetalle"+" src="+"images/20_VER1.jpg"+" onclick="+"alert("+"hola"+")"+" /></td></tr>";	  	  
 	
	
	 alert(tr);
	 de= de+1;		 
	 document.getElementById("historial").innerHTML = "<table border="+"1"+" cellspadding="+"0"+" cellspacing="+"0"+">"+tr+"</table>";	 
	 }

    while (de < hasta)


actualmente si funciona la tabla solo que al darle click al boton no hace mas q darle como submitt a la forma y eso no quiero que haga


alguna idea???
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 16:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: duda como pasar a html desde una funcion javascript

Hola:

Los input type="image" son tipo submit... y ¿porqué no usas solo un tag img?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 16:54
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda como pasar a html desde una funcion javascript

algo asi como esto??


tr = tr + "<a href="+"javascript: ver();"+"><img src="+"images/20_VER1.jpg"+" /></a>";
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: duda como pasar a html desde una funcion javascript

Hola:

En mi opinión no es necesario un tag a... pienso que su significado semántico es enlazar, y si no se quiere enlazar no es necesario su uso, simplemente puedes usar el evento click de la propia imagen... y si quieres que se vea la mano de los enlaces, ponerla con estilos cursor: pointer

<img onclick="ver()".../>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:40
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda como pasar a html desde una funcion javascript

aaaaaaaahhh ok, ya.. es cierto tienes razon,

mil gracias!!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.