Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda..como sacar los valores de una matriz

Estas en el tema de Duda..como sacar los valores de una matriz en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas amigos tengo un problema de como poder imprimir estos datos tengo la sigiente matriz var mimatriz2= new Array(); mimatriz2[0]=new valores('CLAVO 4','11','DH 90000','2'); lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:19
Avatar de kilpo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda..como sacar los valores de una matriz

buenas amigos tengo un problema de como poder imprimir estos datos

tengo la sigiente matriz

var mimatriz2= new Array();
mimatriz2[0]=new valores('CLAVO 4','11','DH 90000','2');


lo que necesito es colocar cada valor en diferentes textfield algo asi

document.getElementById('textfield1').value=CLAVO 4;
document.getElementById('textfield2').value=11;
document.getElementById('textfield3').value=DH 90000;
document.getElementById('textfield4').value=2;

como le puedo decir a java que quiero determinado valor de esa matriz????

gracias po su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda..como sacar los valores de una matriz

¿Qué tienes en la función valores? Supongo que devuelve un objeto, pero sin verla no puedo aportar mucho.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:23
Avatar de kilpo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda..como sacar los valores de una matriz

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Qué tienes en la función valores? Supongo que devuelve un objeto, pero sin verla no puedo aportar mucho.
gracias por responder, mira lo que tengo es un codigo que encontre en esta pagina que son de dos combos dinamicos que lista es segundo combo por medio de una matriz que obtiene de un db. a esta matriz le agrege mas campos para poder leerlos y colocar esos valores en unos textfield.
este es el codigo.El problema es como puedo leer estos valores de esta matriz y asignarlos a loas textfied.
nota: no suy muy perito en java pero entiendo algo.

Código PHP:
<?
$server
="localhost";
$user="root";
$pass="";
$coneccion=mysql_connect($server,$user,$pass);
mysql_select_db("ordenmateriales",$coneccion);
$sql_padre="select* from actividad order by id asc";
$sql_hija="select* from recurso order by id_actividad asc";
?>
<form method="get" name="main" action="">
  <select name="cat" onchange="incluir(this.form.cat[selectedIndex].value);">
  <option value="">Seleccione una opcion...</option>
  <?
            $query
=mysql_query($sql_padre,$coneccion);
            while(
$row=mysql_fetch_array($query)){
                echo 
"<option value=".$row["id"].">".$row["nombre"]."</option>";
            }            
        
?>
</select>
<select name="sub" onclick="incluir2()"><option value="">Seleccione una opcion...</option> >
</select> 
cod1
<input type="text" id="nombre2" name="nombre2" /> 
cod2
<input type="text" name="nombre" />
<input type="submit" name="send" value="Enviar">
</form>
<script lang="jscript">
function valores(campo1,campo2,campo3,campo4){
    this.campo1=campo1;
    this.campo2=campo2;
    this.campo3=campo3;
    this.campo4=campo4;
}
<?
$query_s
=mysql_query($sql_hija,$coneccion);
$indice=0;
$cat=0;
while(
$row=mysql_fetch_array($query_s)){
    if(
$cat!=$row["id_actividad"] ){
        
        
$indice=0;
        
$cat=$row["id_actividad"];
        echo 
"var mimatriz".$cat."= new Array();\n";
        
    }
    echo 
"mimatriz".$cat."[".$indice."]=new valores('".$row["nombre"]."','".$row["id"]."','".$row["codigo"]."','".$row["id_actividad"]."');\n";
   
$indice++;
}
?>
var i;
function incluir2(array){
    
    array=eval("mimatriz" + array);
    for(i=0; i<array.length; i++){
        var texto=array[i].campo3;
        
       document.getElementById('nombre2').value=texto;

    }
    
}
  


function incluir(array){
    clear()
    array=eval("mimatriz" + array);
    for(i=0; i<array.length; i++){
        var texto=array[i].campo4;
        var objeto=new Option(array[i].campo1, array[i].campo2);
     
        main.sub.options[i]=objeto;
    }
    main.sub.disabled=false;
    main.sub.focus();
}
function clear(){
    main.sub.length=0;
}
function clear2(){
   document.getElementById('nombre2')=0;
}
main.sub.disabled=true;
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda..como sacar los valores de una matriz

Si te fijas, se devuelve un objeto con las propiedades campo1, campo2... Así que para obtener los valores sólo tienes que usar mimatriz2[0].campo1, mimatriz2[0].campo2....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.