Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con actualizar iframe y pagina completa en php

Estas en el tema de duda con actualizar iframe y pagina completa en php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan con este codigo logro actualizar la pagina completa echo '<script language="javascript">window.parent.location="http ://www.forosdelweb.com/newreply.php?do=newreply&p=3531456";</script>'; miren la sentencia funciona a la perfeccion.... pero .---- siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
duda con actualizar iframe y pagina completa en php

hola como estan

con este codigo logro actualizar la pagina completa

echo '<script language="javascript">window.parent.location="http ://www.forosdelweb.com/newreply.php?do=newreply&p=3531456";</script>';

miren la sentencia funciona a la perfeccion.... pero .---- siempre y cuando sea de esta manera ..
1° nuestra pagina a.php donde tendra un iframe i1 .... mostrando la pagina b.php .... listo si ese codigo lo ponemos en b.php me actualiza completamente todoo... excelente es lo que queria

PERO

si en la pagina b.php existiera un iframe i2 mostrando la pagina c.php y el codigo lo ponemos en c.php .. ya no actualiza la pagina completa sino solo el iframe i1... como hago para q actualize todo desde la pagina c.php??????????

y existe alguna manera de actualizar la pagina a.php la cual muestra el iframe i1 con b.php ... cambiarle .. que envez q muestre la b.php muestre c.php por ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 16:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda con actualizar iframe y pagina completa en php

simple, con el target _top:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('url','_top');
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con actualizar iframe y pagina completa en php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
simple, con el target _top:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('url','_top');
ok disculpa como lo pondria esque soy nuevo ... como seria la linea de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 22:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: duda con actualizar iframe y pagina completa en php

Hola amigo, es asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="text/javascript">
  2.  
  3. function abrirVentana() {
  4.  
  5. window.open('http://midireccionaqui.com','_top');
  6.  
  7. }
  8.  
  9.  
  10. </script>
  11. </head>
  12.  
  13. <body onload="javascript:abrirVentana();">

La ultima linea es si quieres abrir esa ventana al momento de entrar al sitio web, como un popup.

mmm Si quieres puedes abrirla con un boton, por ejemplo quitas eso de <body onload="......
y colocas el llamado a la funcion en un elace por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="javascript:abrirVentana();">Link aqui</a>


Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con actualizar iframe y pagina completa en php

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
Hola amigo, es asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="text/javascript">
  2.  
  3. function abrirVentana() {
  4.  
  5. window.open('http://midireccionaqui.com','_top');
  6.  
  7. }
  8.  
  9.  
  10. </script>
  11. </head>
  12.  
  13. <body onload="javascript:abrirVentana();">

La ultima linea es si quieres abrir esa ventana al momento de entrar al sitio web, como un popup.

mmm Si quieres puedes abrirla con un boton, por ejemplo quitas eso de <body onload="......
y colocas el llamado a la funcion en un elace por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="javascript:abrirVentana();">Link aqui</a>


Saludos.
hola hice pegue el codigo... en php .. lo puse en el iframe i2 q esta adentro del iframe i1 ...pero me sigue actualizando el iframe i1 y no la pagina enteral... :S:S:S:S

Última edición por josepphh; 29/08/2010 a las 11:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 11:36
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda con actualizar iframe y pagina completa en php

Hola,

Puedes usar la propiedad parent tantas veces como sea necesario.

En i2, window.parent.parent haría referencia a la ventana principal.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: duda con actualizar iframe y pagina completa en php

Hola no habia visto que trabajabas con iframes, como te dice gep, utiliza parent.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: completa, iframe, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.