Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una duda con archivos .js externos

Estas en el tema de Una duda con archivos .js externos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema al llamar archivos.js externo. Código HTML: <head> <script language= "JavaScript" type="text/javascript src= "scripts/ventanas.js" > </script> </head> Ok si utilizo ese tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Una duda con archivos .js externos

Hola tengo un problema al llamar archivos.js externo.

Código HTML:
<head>
<script language="JavaScript"
type="text/javascript src="scripts/ventanas.js">
</script>
</head> 
Ok si utilizo ese tipo de llamada, los formularios, entre otros botones que ejecutan funciones del archivo "ventanas.js" no se ejecutan! (no funciona, como si no existiera ningun codigo javascript)

Si coloco el codigo completo de javascript, en vez de llamarlo (externo) funciona. pero de esta manera la cual muestro en el ejemplo, no.

A que se debe??

Gracias y Saludos!
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
copiaste y pegaste directamente el código?
si es así, te digo que no funciona porque te falta un " al final del atributo type....

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si, va tenes razon.. error mio :(

Gracias.. :P
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.