Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con autocomplete y onkeypress

Estas en el tema de duda con autocomplete y onkeypress en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una consulta. He creado un textbox en donde controlo los caracteres que el usuario ingresa a traves de la propiedad onkeypress, ademas debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
duda con autocomplete y onkeypress

hola, tengo una consulta. He creado un textbox en donde controlo los caracteres que el usuario ingresa a traves de la propiedad onkeypress, ademas debo emular el tab al presionar ENTER. Bueno resulta que al parecer esta combinacion de condicionantes me lanzan en el firefox 2 el error :
"Error: [Exception... "'Permission denied to get property XULElement.selectedIndex' when..."


En la version de firefox 3 que tengo no se manifiesta el error, sin embargo es un requerimiento el que igual funcione en el 2.

La situacion es que este error lo puedo quitar agregandole 'autocomplete="off"'. El problema esta en que el cliente no quiere que el autocomplete este en off.
Me pregunta es si ¿conocen alguna forma en que pueda quitar este error sin dejar el autocomplete off?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: duda con autocomplete y onkeypress

Si tu campo de texto está contenido dentro de un elemento div, probá colocándole un estilo overflow auto o hidden.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: duda con autocomplete y onkeypress

Gracias por responder, efectivamente mi campo de texto esta en un div, sin embargo la solucion que me propones no funciona.
Creo que el problema esta simular el tab con el enter lo cual entra en conflicto con la opcion de autocomplete en la que igual se pude utilizar el enter para seleccionar alguna de las busquedas pasadas. Bueno ya vere que hago.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.