Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con boton confirmar antes de eliminar un dato

Estas en el tema de Duda con boton confirmar antes de eliminar un dato en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una dudilla bastante tonta y una laguna en la cabeza, sobre una funcion de un alert que me permita confirmar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Duda con boton confirmar antes de eliminar un dato

Hola a todos! Tengo una dudilla bastante tonta y una laguna en la cabeza, sobre una funcion de un alert que me permita confirmar la eliminacion de un dato en la base de de datos o no.
El script es este, muy sencillo:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function confirmar() {
	var respuesta = confirm('Eliminar Administrador?');
	if (respuesta == true) {
		 "eliminar.php?idadmin=<? echo $row['id_admin']; ?>";
	} else {
		alert('presionaste no o cancelar');
	}
}
//-->
</script>
Y lo llamo desde este link
Código:
<a href="javascript:confirmar()">Eliminar</a>
Y este código lo tengo puesto en el medio de la página q es donde recorro la tabla buscando el id_admin

Código PHP:

    $result 
mysql_query("SELECT * FROM admin WHERE estado = 'B' ORDER BY id_admin"$conexion);
  
// Ejecuto la consulta - TODOS LOS PRODUCTOS

while ($row mysql_fetch_array($result)) { 
Y la página q procesa la baja hace esto:
Código PHP:
<?

$id_admin 
$_GET['idadmin'];

    
// conexion a la base
.....
    
$sql "Delete From admin WHERE id_admin = $id_admin";

    
mysql_query($sql,$conexion);
    
header("location: 05lista_admin.php");
    exit;

        
// Cierro la conexion
        
mysql_close($conexion);

?>
Si no le pongo el script, funciona a la perfección, pero lo hace directamente y lo que necesitaría es ese ALERT para confirmar la baja, por las dudas que se presione por error.
Pero lo que estoy haciendo mal es el TRUE del script...
- ¿cómo hago para que al presionar el boton Aceptar, vaya a esa página y me pase la variable para que procese la baja?
- ¿se puede poner todo en la misma página para q realice el proceso?
Creo que no me pasa la variable a la otra página.

Muchas gracias a todos y saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda con boton confirmar antes de eliminar un dato

Mejor diría yo es hacerlo de forma accesible. Así:
Código html:
Ver original
  1. <a href="eliminar.php?idadmin=<? echo $row['id_admin']; ?>" onclick="return confirm('¿Seguro?')">Enlace</a>
Lo de hacerlo todo en la misma página (recargándola), se puede, pero tienes que insertar un isset() en el código PHP para ejecutar la acción solo si la variable pasada por GET existe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda con boton confirmar antes de eliminar un dato

David el Grande: Muchísimas gracias. Funciona perfecto.

Un cordial saludo. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.